2024/08/25
    boo_boo_jyunさん
    ご選択ください:ご自宅用 | ギフト&ご自宅用にも最適!:お届け日指定なし
    手軽で、とても美味しい
    母への購入です。 高齢で食欲がない時などに味もよく、とても重宝しているとのこと。 無くなったら、リピートで発注します。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/08/10
    2024/07/19
    ラッキー0928さん
    ご選択ください:通常ギフトセット | ギフト&ご自宅用にも最適!:お届け日指定なし
    美味しい
    小さいけど、美味しい。もう少し、量が多いのも作ってほしいです。 レンジで、2個まとめて温めたら、温まらなかったので、2個で何分とか、3個で何分と書かれていたり、 温まらなかったら、また、温めるように書いてあるといいですね。
    注文日:2024/07/05
    2024/08/09
    run run331さん
    夏バテ気味でご飯が入らないという両親に送りました。 とても美味しいと、完食できたと連絡がありました。わざわざ切る必要もご飯を炊く必要もなく、レンジでチンするだけなのでとても楽なようで、高齢の両親には何もかもよかったようです。 迅速な発送もありがとうございました(^^)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/08/05
    2023/06/22
    父の日
    手軽にでき、高齢の父には、ちょうどよい量だったそうで、大変喜んでもらえました。 国産というのも安心できます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/10