5 2019-09-30

とんこつラーメンが6食分あって、お得です。美味しく頂きました。

5 2019-02-01

いいもの
おいしいですね、定番の味ですね、コストパフォーマンス最高にいいですね、

4 2020-06-27

美味しい博多ラーメンを、とてもお安く買うことができて、良かったです。また機会があれば購入したいと思います。ありがとうございました。

• milk:)さん
  • milk:)さん

4 2020-06-21

一○堂と少し似てます
味は甘めでくさみがなく美味しかったです。
さっぱり目だけど、コクがないわけじゃなくて私は好きな味でした。
発送は、購入日から7日後の夜だったので、関東配達まで、+3日かかりました。

• *風*さん
  • *風*さん

4 2019-03-21

ほぼ期待通りでした。
博多ラーメンが食べたくて購入しました。麺もスープも期待通りでした。

5 2018-02-21

美味しい
ラーメンが届きました。屋台で食べたとんこつラーメンが時々食べたくなりますが、こちらのラーメンを取り寄せすれば間違いないですね。またなくなったら注文したいと思います。

5 2017-07-28

届きましたありがとうございました
麺は美味しかった、スープが少し甘い感じがしましたが美味しかったです

5 2017-01-10

届きましたありがとうございました
のど越し良く細麺で美味しいかったです。ありがとうございました

5 2020-09-07

リピートなので、こちらに書かせて。
「スープだけで売ってもらえませんか?」って言いたくなるくらい、
もうスープがおいしすぎです。
麺もおいしいのですが、
とにかく、スープがお店レベルだと思うし、お店以上かな。
10年以上、毎回、お買い物マラソンでいろんなラーメンを買ってみて、
(九州や東北系が主体で)100回以上取り寄せてみたが、
スープは本当にこれ以上のものを食べた記憶がありません。本当に試すべき。
スープだけ販売してください。

5 2019-02-06

完全にリピーターに!
購入された方々のレヴューを読んで試しに購入しましたが、美味しさにすっかり虜(とりこ)になってしまいました。半生細麵と豚骨スープの美味しさに 一寸残り少なくなるとリピート購入しています。
麵が「賞味期限3カ月」というのも嬉しくこれからもリピートが途切れることは無いでしょうね!
宜しくお願いします。

5 2018-10-04

美味しいので、完全なるリピーターに!
「博多純情とんこつラーメン」に出会ったのは1年半前、そして今や無くなりそうになると即注文するリピーターです。 賞味期限3ヶ月と長い細い半乾麺は茹で時間1分で絶妙の口当たりであり、熱々の豚骨味噌スープに豚角煮3個・厚焼き玉子3切れにネギたっぷりで食べる美味しさは、毎度乍ら『いや〜うまいなあ!う〜ん美味しい!!!』と唸るばかりです。お腹がそんなに空いてない時でも「博多純情とんこつラーメン」ならスイスイ入るから不思議! 特にタイムセールで「2パックで麵2個オマケ」の時は狙い目であり、欠かさず購入です!!!

5 2021-12-04

美味しく食べました
美味しく食べました。

4 2021-12-01

替え玉必須の豚骨ラーメン
豚骨ラーメンが大好きで、しかも家で食べるのはこれが大好きです。
大量のお湯で麺を固めにゆで、スープの中に入れた後に、豚肉・もやし炒めを投入して
麺が伸びないうちに一気に食べきる
ただ、これやると替え玉しちゃうんだよなーーー
替え玉3玉つきで100円増し、とかやってくれないかなー、やってくれたら満点555です

4 2021-08-26

可もなく不可もなく
普通の味で可もなく不可もなくという所です。ただ1000円で6食はコスパ的には良いと思いました。

5 2021-06-22

麺が細麺でコシがあり大変おいしかったです。スープの種類がもっとあれば良いです。またリピートすると思います。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン