5 2017-08-04

とんこつラーメン
とんこつと言えばこってりイメージですが、あっさり食べやすいです。ラー麦麺も細麺でとても美味しいです。

4 2019-07-07

茹で時間1分で美味しいラーメン
初めて購入です。茹で時間1分で簡単に美味しくいただけました。麺のコシ、甘み、旨味がよく分って気に入りました。スープは脂あっさり、塩気やや濃いめの豚骨と、感じました。こってりが好きなので我が家としては星マイナス1。送料込みでこの価格、クオリティの高さは驚きです。

5 2020-02-22

美味しい!
200円クーポンが使えるので2セット購入しました。
ポスト投函で届きます。
半生麺ということで茹で時間短くてあっという間にとんこつラーメンができます。
麺もスープもとっても美味しいです。
息子がとんこつラーメン好きなのでまたリピしたいです。
ちなみにあまりラーメンを食べない娘もこれは作って〜と言ってきます。
一人前ぺろりと食べてしまいます。

5 2020-12-18

博多ラーメンは食べた事なかったですが美味しかったです。細麺が好きな主人が喜んでくれました。麺の茹で時間が短いのが作る側はラクチンでした。

5 2021-02-02

3度目の購入です、
イベントで1000円の時しか買いませんので今回は2セット購入
この値段でたべてしまうと、カップラーメンなど食べたいとは思いません
調理の手間もありません、お湯を沸かすだけ、沸騰し40秒でできあがりです。
3人前を2人で食べるので、すぐになくなってしまいます。
好みの味なので何度でも購入すると思います。

4 2021-04-02

良くも悪くもインスタントです。
お湯さえ沸けばあっという間にできます。
スープの味も絶品です。
たぶんリピートします。
強いて言えば茹で時間をわざわざホームページで確認したくらいなので、袋に時間を書いてあればいいと思いました。
時間がたてば忘れるし、私だけが作るわけでもないので是非改善していただきたいと思います。

5 2021-02-16

クリーミーな豚骨スープの美味しいラーメンです。茹で時間次第でお好みの硬さに調整出来ます。

5 2021-02-11

リピートです!何度も何度もリピートです!!
どこのラーメンも大差ないって思ってました。が!違います!!全っ然、違います!
麺はしっかりしているし、スープは、コクはあるのにしつこくありません!!
常に家にないと不安なので、とりあえず毎月ぽちっとしてます〜!!

5 2021-02-01

リピート
本当に大好きです。湯がく時間も短くていいし、スープもおいしくたまらないです。また、リピートします。

5 2020-10-22

とても満足できる味でした、
特別価格1000円でしたが、とても満足できる味でした、
通常は1500円ですが、また安くなれば必ず買う商品です。

• caccunさん
  • caccunさん

5 2021-02-04

少し時間を置くとまた食べたくなります。このお店の博多とんこつ、本当においしいです。またなくなったら注文します。

5 2019-12-01

博多純情とんこつラーメン6食
常備してると麺とスープがそろってるので、間食でも夜食でもすぐ食べられて便利です。
とんこつラーメン6種が纏めて購入出来、6種類を比較実食できるのはとても嬉しいです。
とんこつと言っても濃厚すぎたりくどいということはなく、
その割りにはさっぱりと食べられます。シンプルなので好みでありあわせの具材を加えたり自分でいろいろオリジナルメニューも作れます。
此の量・内容で此の金額はありがたいです。コスパはとてもよく、御手軽価格でありがたいです。
注文番号:250846-20191120-00774809

5 2019-11-03

リピーターです。
何度も購入していますが、飽きません。
いつも有難うございます。

5 2019-10-19

とんこつもいい
ラーメンはみそ味が一番好きと言い続けていましたが、そんな自分でもとんこつの魅力に魅了されました。一緒にかしわめしを食べたのですが、チャーハンを頂いているような感じで美味しかったです。

5 2018-09-17

博多とんこつラーメン半生麺ラー麦6食。
普段は、醤油味が好きで醤油ラーメンを購入することが多いですが、とんこつも好きなので、
普段は購入する機会の少ないとんこつラーメンを特価ということも有り、購入してみました。
麺がスープと良く絡んで美味しいです。スープはとんこつと言っても濃厚すぎることは無く、
麺と絡んで丁度良い、さっぱりした濃さです。
健康面も考慮して、わかめやゆでたまごなどをトッピングして食べています。
ラー麦の特徴というのも感じられました。
注文番号:250846-20180910-00609807

関連ジャンル 食品麺類ラーメン