ラーメン インスタントラーメン 送料無料 ...(くいしんぼうグルメ便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-27
  • コクがあって後味の良い
  • 博多純情とんこつラーメ6食セット、リピです。旨さが凝縮されたコクがあって後味の良い、博多とんこつスープに、よく絡むストレートな半生細麺が美味しい。コク深く濃厚、それでいて臭みがなく旨みがしっかり抽出されているクリーミーな豚骨スープ。福岡のラーメンのために開発された小麦(ラー麦100%)のストレート細麺、コシが強く、もっちりして甘みがあります。焼豚、小ネギ、もやし、辛子高菜、紅生姜を ・・・(続きを読む
  • ワンちゃん3452さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4,979
  • 3 2020-10-04
  • まぁそのなんというか
  • 普通?ですかねーうまい!ともならずまずい!ともならないのでまぁ損したとは思わないなーと…でも具材は別に用意しないとなので手間を考えるとカップ麺や冷凍食品の具付きラーメンの方がいいかもです。 ・・・(続きを読む

4 2020-08-05

博多ラーメンという感じのラーメンでした。安くて美味しかったです。

5 2020-05-08

クリーミーな豚骨スープ
博多純情とんこつラーメ6食セットです。リピです。
コク深く濃厚、それでいて臭みがなく旨みがしっかり抽出されているクリーミーな豚骨スープです。
焼豚、小ネギ、もやし、辛子高菜、紅生姜をトッピングしました。
半生細麺の賞味期限は、直射日光を避け、常温-保存で製造日より3ヵ月。

5 2020-02-05

クリーミーな豚骨スープ
博多純情とんこつラーメ6食セットです。ひと月前に5食いただきました。
コクがあって後味が良い、絶妙な旨さの博多とんこつスープに、よく絡むストレートな半生細麺が美味しい。クリーミーな豚骨スープに臭み、雑味は全くありません。
焼豚、ゆで卵、小ネギ、メンマ、紅生姜をトッピングしました。

4 2020-07-27

コクがあって後味の良い
博多純情とんこつラーメ6食セット、リピです。
半生細麺の賞味期限は、直射日光を避け、常温保存で製造日より3ヵ月と商品説明に記されています。
麺の袋に6桁の数字(314027)が印刷されています。仮に、その数字が製造日に関するものなら分かりにくい。

5 2020-10-22

とても満足できる味でした、
特別価格1000円でしたが、とても満足できる味でした、
通常は1500円ですが、また安くなれば必ず買う商品です。

5 2020-02-22

美味しい!
200円クーポンが使えるので2セット購入しました。
ポスト投函で届きます。
半生麺ということで茹で時間短くてあっという間にとんこつラーメンができます。
麺もスープもとっても美味しいです。
息子がとんこつラーメン好きなのでまたリピしたいです。
ちなみにあまりラーメンを食べない娘もこれは作って〜と言ってきます。
一人前ぺろりと食べてしまいます。

5 2021-01-08

美味しかった
大変美味しい豚骨ラーメンでした。1点、もう少し発送が早ければ助かるかなと思いました。ありがとうございました。

• Riki2018さん
  • Riki2018さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 196

5 2020-12-17

美味しい博多ラーメンです。家族が好きで、リピート注文しています。

4 2020-10-11

スーパーとかで買う生ラーメンと比べて食べやすく短時間でできるのがいい。
30秒の固めで食べましたが家族にも好評でした。

• miosu10さん
  • miosu10さん

5 2020-10-09

細麺なので茹で時間が短いし、何よりスープがとても美味しかったです。

5 2020-10-05

麺もスープも美味しかったです。1分で麺が茹で上がるので早くできて良かったです

5 2020-10-02

コスパ最強!
安くてとても美味しかったです。スープも麺もとても満足です。

4 2020-10-01

スープが麺に程良く絡み美味しかったです。麺の量も見た目少ないかなと思いましたが丁度良かったです。

5 2020-09-23

おいしかったです!
スープも麺もおいしくて、時間がないときに最高だと思いました!

4 2020-09-22

到着までに時間がかかりましたが、孫達には好評ですぐ終わってしまいました。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン