特別な麺と豚骨スープが絡み合う絶妙の旨さ...(くいしんぼうグルメ便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-04
  • 美味しいので、完全なるリピーターに!
  • 「博多純情とんこつラーメン」に出会ったのは1年半前、そして今や無くなりそうになると即注文するリピーターです。 賞味期限3ヶ月と長い細い半乾麺は茹で時間1分で絶妙の口当たりであり、熱々の豚骨味噌スープに豚角煮3個・厚焼き玉子3切れにネギたっぷりで食べる美味しさは、毎度乍ら『いや〜うまいなあ!う〜ん美味しい!!!』と唸るばかりです。お腹がそんなに空いてない時でも「博多純情とんこつラーメン ・・・(続きを読む
  • onnnagorosiさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 104
  • 3 2018-09-14
  • 豚骨ラーメン 6食セットを購入。金額の安さとお店の自信作的なアピールでお試ししました。結論から言うと普通です。ややあっさり目のスープに麺もあくまでも差異は感じませんでした。こちらの実店舗とは言いませんが、他所の実店舗で美味しく感じるスープのパンチ力がやはりありません。どうしても通販ものと実店舗の差は歴然として通販の豚骨ラーメンは満足いくものはほぼない状態です。残念に感じますがインスタントやスーパーでも購入出来る生ラーメン等と同じ ・・・(続きを読む
  • Sei changさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,995

4 2019-07-07

茹で時間1分で美味しいラーメン
初めて購入です。茹で時間1分で簡単に美味しくいただけました。麺のコシ、甘み、旨味がよく分って気に入りました。スープは脂あっさり、塩気やや濃いめの豚骨と、感じました。こってりが好きなので我が家としては星マイナス1。送料込みでこの価格、クオリティの高さは驚きです。

5 2018-09-17

博多とんこつラーメン半生麺ラー麦6食。
普段は、醤油味が好きで醤油ラーメンを購入することが多いですが、とんこつも好きなので、
普段は購入する機会の少ないとんこつラーメンを特価ということも有り、購入してみました。
麺がスープと良く絡んで美味しいです。スープはとんこつと言っても濃厚すぎることは無く、
麺と絡んで丁度良い、さっぱりした濃さです。
健康面も考慮して、わかめやゆでたまごなどをトッピングして食べています。
ラー麦の特徴というのも感じられました。
注文番号:250846-20180910-00609807

5 2019-02-01

いいもの
おいしいですね、定番の味ですね、コストパフォーマンス最高にいいですね、

5 2018-10-04

美味しいので、完全なるリピーターに!
「博多純情とんこつラーメン」に出会ったのは1年半前、そして今や無くなりそうになると即注文するリピーターです。 賞味期限3ヶ月と長い細い半乾麺は茹で時間1分で絶妙の口当たりであり、熱々の豚骨味噌スープに豚角煮3個・厚焼き玉子3切れにネギたっぷりで食べる美味しさは、毎度乍ら『いや〜うまいなあ!う〜ん美味しい!!!』と唸るばかりです。お腹がそんなに空いてない時でも「博多純情とんこつラーメン」ならスイスイ入るから不思議! 特にタイムセールで「2パックで麵2個オマケ」の時は狙い目であり、欠かさず購入です!!!

4 2019-06-01

それなりに美味しい
だいたい1食あたり155円だけど、チャーシューを作ったりネギや玉子などをトッピングしたらそれなりの値段になるから、食べに行って定食で食べるののほうが手間を考えるといいかな?まぁ、残りものでアレンジしたらもう少しコストを抑えれるので、今より安くなるならいい買い物かもしれないんで、これを基準にラーメンを選びたいと思った

5 2019-05-14

美味しいねえ
ラーメンはスーパーの袋入り麵を時折だったのですが、「博多純情ラーメン」を知ってからは此のラーメンの完全なるリピーターになってしまいました。ひつこくなく絶妙なるコクのある豚骨スープに良く絡むラー麦の半生麵はコシもあってほんとに美味しい!!! 最近では残り個数が気になって早目!に発注しています。今後とも宜しく頼みますよ。

5 2019-02-06

完全にリピーターに!
購入された方々のレヴューを読んで試しに購入しましたが、美味しさにすっかり虜(とりこ)になってしまいました。半生細麵と豚骨スープの美味しさに 一寸残り少なくなるとリピート購入しています。
麵が「賞味期限3カ月」というのも嬉しくこれからもリピートが途切れることは無いでしょうね!
宜しくお願いします。

5 2019-07-30

急に暑くなってしまい、実はまだ食べていません(すみません)
保存は常温になっていますが 本当に暑く、そしてしばらく続くようなので、一旦野菜室で保管することにしました…。
ラーメン専用の麦。ラー麦。凄そう!と思い、夏休みに入った子供たちとお昼に食べようと楽しみにしていました。もう少し涼しい日を狙って食べてみたいと思います。
普段よりとてもお得に購入できていたことを後から知りました。ありがとうございました。

5 2019-07-27

今回リーズナブル
こしのある麺もそれぞれのスープもまずまずでした。このお値段は嬉しいです

5 2019-06-22

美味しいです。今回は何故か汁が8個?
とても美味しいので、定期的に購入しています。
ただし今回は、不可解な商品構成でした。
いつもは2セット購入すると「一つの箱で届き、替え玉が2個おまけ」で入っています。
しかし今回は「個々に2箱」が届き、更に片方の箱にだけ「替え玉ではなく汁が2個おまけ」で入っていました。汁だけ余分に貰っても使い道がありません。

5 2019-06-22

美味しかった
スープも麺もどちらも美味しいです。
家族もここの博多ラーメンが一番だと言ってます。

5 2019-06-20

久々のリピート購入です
以前は定期的に購入していたのですが、1年ほど間が空いてしまいました。
今回お得に購入できるチャンスだったので、久々に購入。
家でもお店のクオリティで食べられるとんこつラーメンに満足です。

5 2019-06-09

商品が届きました!
安くておいしいです!
また購入しようと思います!

5 2019-05-29

夜食
値段も安く、トッピングしたらラーメン屋と同じ感じでとてもおいしい

5 2019-04-21

麺もスープもとても美味しいので大好きです。リピートです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン