4 2020-08-05

博多ラーメンという感じのラーメンでした。安くて美味しかったです。

5 2021-04-11

博多らーめん
商品に問題無く届きました。
リピ買いですが、何時も美味しく戴いてます。
6食入りで安いと思います。
またリピしたいです。

4 2020-07-27

コクがあって後味の良い
博多純情とんこつラーメ6食セット、リピです。
旨さが凝縮されたコクがあって後味の良い、博多とんこつスープに、よく絡むストレートな半生細麺が美味しい。
コク深く濃厚、それでいて臭みがなく旨みがしっかり抽出されているクリーミーな豚骨スープ。
福岡のラーメンのために開発された小麦(ラー麦100%)のストレート細麺、コシが強く、もっちりして甘みがあります。
焼豚、小ネギ、もやし、辛子高菜、紅生姜をトッピングしました。
半生細麺の賞味期限は、直射日光を避け、常温保存で製造日より3ヵ月と商品説明に記されています。
麺の袋に6桁の数字(314027)が印刷されています。仮に、その数字が製造日に関するものなら分かりにくい。

5 2021-02-16

クリーミーな豚骨スープの美味しいラーメンです。茹で時間次第でお好みの硬さに調整出来ます。

5 2021-02-02

3度目の購入です、
イベントで1000円の時しか買いませんので今回は2セット購入
この値段でたべてしまうと、カップラーメンなど食べたいとは思いません
調理の手間もありません、お湯を沸かすだけ、沸騰し40秒でできあがりです。
3人前を2人で食べるので、すぐになくなってしまいます。
好みの味なので何度でも購入すると思います。

4 2021-04-02

良くも悪くもインスタントです。
お湯さえ沸けばあっという間にできます。
スープの味も絶品です。
たぶんリピートします。
強いて言えば茹で時間をわざわざホームページで確認したくらいなので、袋に時間を書いてあればいいと思いました。
時間がたてば忘れるし、私だけが作るわけでもないので是非改善していただきたいと思います。

5 2021-02-11

リピートです!何度も何度もリピートです!!
どこのラーメンも大差ないって思ってました。が!違います!!全っ然、違います!
麺はしっかりしているし、スープは、コクはあるのにしつこくありません!!
常に家にないと不安なので、とりあえず毎月ぽちっとしてます〜!!

• caccunさん
  • caccunさん

5 2021-02-04

少し時間を置くとまた食べたくなります。このお店の博多とんこつ、本当においしいです。またなくなったら注文します。

5 2021-02-01

リピート
本当に大好きです。湯がく時間も短くていいし、スープもおいしくたまらないです。また、リピートします。

5 2020-10-22

とても満足できる味でした、
特別価格1000円でしたが、とても満足できる味でした、
通常は1500円ですが、また安くなれば必ず買う商品です。

• djdaisukeさん
  • djdaisukeさん

4 2021-05-07

届きました
ありがとうございました
いつも美味しくいただいてます😌
ラーメン屋さん負けなしの、ラーメンで濃くもあって、
安上がりで、助かってます

• Mt.Ikkoさん
  • Mt.Ikkoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,771

5 2021-04-25

6食で1000円
まあ、お得かな?と注文しました。時間のないお昼の準備に便利でした。

5 2021-04-11

美味しい
1000円にて購入。コスパ良し。思っていたよりこってりし過ぎない豚骨スープで美味しい。麺がほぐれやすくて時短で茹であがります。満足です。

5 2021-04-08

家族全員満場一致で美味しいとなりリピ購入決定です。なかなか九州に帰れないため、一時の幸せです。

4 2021-04-02

旦那と子供が気に入ってるのでリピしました。日曜のお昼にサッと出来て便利です。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン