とうもろこし 生とうもろこし 送料無料 宮...(くいしんぼうグルメ便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-02
  • 休日あまりのやる事のなさに、ボーっとテレビを見てました。 ちょうどつけたとき楽天とアマゾンの担当者さんを呼んでお勧めを説明しているときでした。そこには産直品の品質が良くお得だということ その時紹介していたトウモロコシが生でも食べられて、しかも甘いということ。 まぁ、テレビですので話半分で見ていましたが 普段は絶対やらないテレビの口車に乗ってみようだなんて考え始めました。 とてもおいしそうだったので。 その辺で売っているトウモロコシよ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-05
  • 商品は良かったです
  • 15センチ位の小ぶりなのが13本入っていました。甘くて美味しく頂きました♪残念だったのが配送に問題があった事です。今回は宮崎のヤマト宅急便のせい?だったようで、ダンボールがびしょ濡れで届きました。全て負担して頂き再度注文配達という形になり食べるのが遅くなってしまいました。楽しみにしていただけにがっかり。宮城のヤマトの対応はとても良かったです。運が悪かったのかな。ゴールドラッシュはと ・・・(続きを読む

4 2019-06-04

初物食べて長生きできると祖母大喜び
初めての購入です。5月5日先行予約注文で6月3日到着。5月末に「6月1日出荷します」とのお知らせメールが着いたので「ちょうど2日の日曜日は家族全員そろっているから楽しみだね」と待っていましたが未着、収穫からなか1日経て6月3日到着でした。宮崎県から関東へ配送なので致し方ないですね。外箱に「A、3L、11本」と記載がありました。確かに本数は11本でしたが重量が200g台が3本、300g台が8本でちょっとばらつきがあった感は否めない(重量の画像添付)。ゆえに星マイナス1にしました。美味しい食べ方の案内文が同封されていたのがありがたかった。早速、全部のとうもろこしを薄皮1枚だけ残してラップで包み1本ずつ電子レンジへ。(うちは600Wで3分)想像していたよりも少し粒は固い感じでしたがジューシーで甘いとうもろこしでした。添付画像は1番軽いものと1番重いものを撮りました。

4 2019-06-14

美味しかったです◎
3L 11本入ってました。リピしたくなるほど甘くて美味しかったです◎ 電子レンジでチンとオススメされてましたが、茹でた方が甘くて美味しかったです。

• Donakoさん
  • Donakoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,005

5 2019-06-09

美味しかったです。
トウモロコシは、家族全員が大好きです。スーパーで売ってる物は、固かったり柔ら過ぎたり。また、全く甘くなかったりとハズれが多く美味しいトウモロコシに出会えません。そんな時、こちらの商品を見つけました。届いてビックリ、立派な綺麗なトウモロコシではないですか。早速頂いたら、甘くて瑞々しくて本当に美味しかったです。

5 2019-06-11

新鮮でとても甘くて美味しい、とうもろこしでした。ありがとうございました。

5 2019-06-10

美味しかったです!子供が大喜びですぐになくなりました。また購入したいです。

• kurara5424さん
  • kurara5424さん

4 2019-06-10

ジューシーで甘くて満足です。
トウモロコシは、子ども達も大好きで
「おいしいネー」と喜んで食べてくれて
注文して良かったです。

• 72107さん
  • 72107さん

めちゃ美味
昨年はタイミングを逃し、注文することが出来ませんでしたが、今年は注文することが出来
とても甘くて美味しいとうもろこしを味わうことが出来ました。1本1本が大きく食べた家族からも衝撃な旨さと言ってもらい注文した甲斐があり、再度注文しようかとしたら、売り切れとあり、残念でした。また来年楽しみにしてます。

喜んでもらえた
知り合いに送りました。実がぎっしり詰まって房も大きかったよとお礼の電話が来ました。いい品物が届いたのだと送った本人もうれしくなりました。ありがとうございました。

5 2019-06-07

とても
美味しく頂きました、久しぶりに当たりでした。又機会があればリピしたいと思います。

プチプチ甘い
プチプチ軟らかく甘くて、とても美味しいトウモロコシです。また機会があったら是非購入したいです。

4 2019-06-05

初めて購入しました。
とうもろこしは、みんな好きなので2箱注文しました。
サイズにばらつきはありましたが
各箱11本入っていました。
【生】で試してみたかったのですが
「鮮度のいいもの」の基準が分からず
茹でてしまいました(*_*;)
身はぎっしり、皮はやわらかく、とても甘くておいしかったです。
おすそ分けしたみんなにも、大変喜んでもらいました。
地元産より、約1ケ月早く美味しい初物をいただけて良かったです。
また、機会がありましたら注文させて頂きます。

5 2019-06-05

今回2回目です。やはり美味しいです、知人にもあげたところこんな美味しいの初めてとのこと。贈り物には最適かと

とうもろこし
甘くて噛みごたえがしっかりしていて美味しい。当たりだね。

5 2019-06-03

実がぎっしりとつまって、粒が大きく期待以上に甘かったです!!本当に甘くて美味しい!
こども達も一本ぺろりと食べちゃいました☆

5 2019-06-01

おいしいです。知人にも少しあげましたが喜んでもらいました。また、買おうかなと思います、11本入っていて実もぎっしりでした。

関連ジャンル 食品野菜・きのことうもろこし