うなぎおこわ 2160円相当 おまけ うなぎ グ...(くいしんぼうグルメ便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-02
  • 母の日用に購入しました。宅配便(佐川)で午前中の時間指定をしましたが、夜の時間に届いたそうです。母の日には間に合わなかったので、遅れての発送になり混み合っている時期では無かったと思いますが…大きさは25センチくらい、二匹で高齢夫婦二人、蒲焼きと丼にしたそうですが、味は美味しかったとの事でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-08
  • 厚みが薄い…
  • 鰻好きの娘の誕生日祝いに注文。普段買っている鰻のグラムの見落としですが(普段、肉厚鰻を購入→170くらいでした)コチラは110グラムありましたが穴子みたいと思ってしまいました…。良かったら丑の日もお願いしようかなと思ってましたが…残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ERINA1223さん
  • ERINA1223さん

5 2019-06-23

父の日
前日の注文だったので当日には届かなかったものの、早急な対応で次の日には到着。鹿児島産の大ぶりな鰻が2尾入っており、味も食べ応えもよく、父はたいそう喜んでくれました。また利用する機会があれば是非お願いしたいです。

• T.Y4157さん
  • T.Y4157さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 246

5 2019-08-02

暑中見舞い‼
北海道の息子一家にプレゼント。
丑の日に食べたそうですが、とても柔らかく美味しかったと、
嫁も、孫も感激してました。

4 2019-07-02

母の日用に購入しました。

5 2019-06-27

父の日に。
とても喜んでました!食べてないけど、鹿児島産は美味しいと思います!

5 2019-06-25

父の日のプレゼントに
父の日のプレゼントに義理の父に送りました。
滅多に食べないから、と喜んで貰うことができました。

5 2019-06-21

喜ばれました
父の日に送りました。
柔らかく美味しかったようです。

• b-chan521さん
  • b-chan521さん

5 2019-06-18

父の日に。
鰻が好きな義父に。
喜んでもらえたようでした(^^)

4 2019-06-11

美味しい鰻でした
ふっくら柔らかくてとても美味しい鰻でした!
以前、注文していた浜名湖のお店より味は好きな味だったので次回もここで購入したいと思います。

• ROSE3215さん
  • ROSE3215さん

5 2019-09-18

敬老の日の贈答に使わせていただきました。母も美味しく頂いたとのこと。商品は敬老の日の当日に確実にご配送いただけました。

5 2019-08-24

感激!美味しいです
柔らかくて美味しいです。冷凍は皮が厚くボリュームがあるものが多いですが、しつこく無くいただけて、感激です。リピートしたいと思います。

4 2019-08-13

贈答用に購入したことはありましたが、初めて自宅用に購入しました。とても柔らかかったです。ひつまぶしのおまけはまだ食べていないので、そちらも楽しみです。大きさは食べるにはちょうど良かったですが、見た目のインパクトはないかも。贈答用にはもっと大きいものにすればよかったかなぁ。。。

4 2019-08-07

父の日に
父の日に贈りました。美味しかったと好評でした。また購入したいと思います。

4 2019-07-30

ウナギパワー
とても美味しかって満足したので、次回の土用丑の日にも購入したいと思います。
もう少しお安くなると大変嬉しく、星五つ間違いなしです。

5 2019-07-30

お中元に贈りました。大変喜んで頂けました。

4 2019-07-30

喜んでくれました
商品を見ていないのでわかりませんが、両親より美味しかったと連絡がきました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ