丑の日 うなぎ お中元 ギフト 蒲焼き 国内...(くいしんぼうグルメ便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-30
  • 我が家用にリピ
  • 実家へ送るための注文も合わせると5回目です。※実家には、もう少し沢山はいっているものを注文しました!初めて注文をした際は、通販だしこの金額だし小さめかな?と思っていましたが箱を開けてびっくりで大きかった(笑)わたしは、妊娠中で訳あって食べれないのですが、舌が肥えている主人曰く臭みがなく食べやすくてすっごく美味しい!と、ペロッと1匹を食べてしまいました(笑)足りなかったかな?と言っ ・・・(続きを読む
  • miho505nicottoさん
  • 3 2015-08-06
  • 期待しすぎたかもしれません
  • 二の丑用にと考えて早々に注文しました当日到着した箱をあけてみると、想像していたより小さかった秤に乗せて重さを量ろうとまで思ってしまいました(やめときましたけど・・)大きさは裏切られても味で!と思い直し食べてみました味はといいますと、他の方のレビューにあるとおり臭みなどは全くなく、やわらかく、少し骨はあったものの大して気にはなりません。でも普通でした主人と娘と私の三人で丼にして食 ・・・(続きを読む
  • つぶあんこ♪さん

4 2019-06-17

うなぎ蒲焼き鹿児島産
自分のご褒美に鹿児島産の鰻のかば焼き特大サイズとあり期待大でした。確かに大きいサイズでしたが、
たれがさらさらで濃厚なたれと思い来やイマイチでした。地元のスーぱー売り出し中鹿児島さん鰻のかば焼きのほうがたれが濃厚で甘みもあり美味しく感じます。大きいですがボリューム感は感じずふっくらかんが欲しい山椒とお吸い物付きはいいですね。

• taizou3685さん
  • taizou3685さん

5 2019-04-14

美味しくいただきました!
なんでこの値段でこの品はとてもお得です!

• Kyoon6683さん
  • Kyoon6683さん

5 2019-05-13

母が喜んでくれました。
70才の母なので、3人前ぐらいあったよ
!ふっくらして、とても美味しかった‼と母の日に喜んでくれました!

5 2019-06-30

我が家用にリピ
実家へ送るための注文も合わせると5回目です。
※実家には、もう少し沢山はいっているものを注文しました!
足りなかったかな?と言ったら、満足‼と即答で返ってきたのでお腹いっぱいになるみたいです!
主人は、有名な天然ウナギもけっこう食べていたらしいので舌は確かだと思います。
温めも簡単で、冷凍のまま真空パックに爪楊枝で穴をポツポツと(簡単に空きます)開けて、我が家の場合はレンジでチンしました!
もう、それだけなのにフワッフワのウナギができて手間いらずでした☆
それだけで、わたしは感激していたのにお吸物と山椒まで付いていて、何から何まで揃えなくていいという感じでした!
ちなみに、金糸卵は主人がウナギだけ味わいたいということで作りませんでしたが、大食らいの主人がお腹いっぱいで大満足していたのでなかなかのサイズです。
贈答にもオススメと思います!

• Y.M_Hさん
  • Y.M_Hさん

5 2019-05-27

食べごたえあります
自宅用に初めて購入しました。。
普段スーパーで購入する鰻と比べて臭みもなく、身のふっくらさもありました。味もしっかりついていますが、あっさりとした味わいで、とても美味しかったです。個人的に濃厚なタレに絡めて食べる方が好きなのですが、さらっとあっさりしたタレでした。でも一枚に付き2つもタレがついてきて、たっぷりつけることができたので、これはこれでとても美味しくいただけました。スーパーでも国産鰻はこのくらいの値段で売られてることも多いので、鰻の大きさや味や送料をトータル的に見ても決して高くはないなと思いました。
また近々購入しようかなって思ってます。

5 2019-07-08

大満足
大振りの鰻で、贈った両親から感謝の電話が直ぐにありました。喜んで貰えて贈った側もとても満足です!

5 2019-07-07

大変美味しく頂けました!大きなウナギで見た目も楽しかったです。

5 2019-06-29

父の日のプレゼントに購入しました。うなぎ好きの父はとても喜んでいました。また購入したいです。

5 2019-06-27

速やかな対応で発送までもスピーディーで注文してすぐ届きました。
サイズも大きくスーパーなどで売られている国産うなぎのサイズよりも大きかったです。
フライパンに敷いたホイルにうなぎを並べて酒を振りかけて焼き直せばふっくら柔らかに仕上がります。湯煎やレンジも簡単でいいですが、やはり一手間かけると更に美味しく頂けます。
タレやお吸い物までついていて、ちょっとした気遣いも嬉しかったですね。
自宅用での購入でしたが梱包もきっちりされており満足な買い物でした。

5 2019-06-27

父の日のギフトで仕様しました。
うなきの大きさに驚いた!
と、父が言っていました。
とても、満足だったよーです。
ありがとうございました。。

4 2019-06-23

大きい!
冷凍で届き、早速湯煎して食べました。タレが同梱されているのに気づかず、パックされたウナギのタレだけで食べましたが充分美味しかったです。

5 2019-06-22

満足
父の日に父へ。
父の話では、かなり満足のいく味と質だったそうです。大きさも、一人暮らしの父は二回に分けて食べてるくらいあったとか。次回もこのウナギを頼まれました❀.(*´◡`*)❀.

5 2019-06-20

父の日用
遠方の父へ送りました。
とても喜んでいました。

• EVIS0814さん
  • EVIS0814さん

5 2019-06-20

父の日に
250846-20190609-00489807
鰻が大好きな義父への『父の日』に初めて注文しました。とても喜んでもらえました。

5 2019-06-17

最高!
昨年が好評だったので、今年も実家の父へ「父の日ギフト」として贈って、昨年は食べそびれた主人にと購入をしたのですが、とにかく調理は不要ですしレンジで温めて、このフワフワ感は最高です☆
かなり美味しくて大満足だ♫との事でした。
また、頼みたいです!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ