2023/04/18
    YamaFukuさん
    1Bスリムスーツホワイトを購入
    1BスリムスーツWHTを購入今日到着 選択肢が白、サイズMしかなくこれを早速試着。身長175cm、体重64kg、やせ型筋肉質の体型です。白シャツを着用しスラックスにシャツINすると思ったほどパンツ透けません。 生地の薄さは他のレビューに述べているので認識していましたので価格には見合ってます。普段着が地味目ですので白スーツには興味があり満足です。少々きつめだが伸縮性で補っている。私の体型からだとLサイズで良かったかもしれません。次は黒を検討中です この商品はあくまでもイベント、宴会等のコスプレ衣装で着用。結婚式祝い事や普段着用として私が着ると周りの見る目がチンピラ兄さん(おじさん)風?になってしまいます。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/14
    2017/11/24
    クリームめろんさん
    凄く気に入ってました!
    価格が安かったので心配でしたが生地も全く問題なく透けることも全くなく大変気に入っておりました!貴店様では3回目の購入になりますが大変信頼できるお店です(*^^*)
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2017/11/09
    2017/07/06
    ツヤ感が良い
    光沢のある細身シルエットで、スタイルよく見えます。思っていたとおり良い商品と思います。ただスリムな作りのため、細身さんでもけっこうピッタリでした。サイズ交換して着たいと思います。
    仕事関係へ
    注文日:2017/07/05
    2017/02/09
    届きました☆
    今日届きました☆・デザイン最高でした!!ただサイズが合いませんでした。。サイズ変更します。これからも利用させてもらいます☆
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/02/08
    2016/12/08
    HIROYUKIN GOさん
    毎回良い
    良かった良かった良かった良かった良かった良かった良かった良かった良かった良かった良かった
    注文日:2016/12/08
    2016/11/19
    値段的に期待してませんでしたが予想よりいい商品でした
    自分用
    注文日:2016/11/15
    2018/03/23
    クリームめろんさん
    値段が安い!なのに品が良い
    前回は同じ商品のホワイトを購入しまし大変良かったので今回はブラックも 購入しました。7980円とゆう値段に不安を感じる方もいらっしゃるかと思いますが購入した自分から一言。 大丈夫です!1万超えのスーツよりは生地は確かに薄いのですが着るとこれがいい感じなります。シワになりやすいと心配かと思いますがきちんとハンガーにつり保管すれば全く問題なく 安くて十分カッコいいスーツです。オススメデス!!
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2018/03/21
    2018/02/07
    智也gtさん
    最低でした。
    開封したら左ポケットの下に茶色いシミが付いていました。ズボンはペラペラで下着が透けます。 店舗に電話しても繋がらない状態です。 二度と購入しません。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/02/03