子供 スーツ 男の子 キッズスーツ 3点セッ...(ホスト系スーツ専門店クレイモア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-31
  • 5才112センチ17キロやや細めの息子に120を購入。袖、裾共に少し長めですが、大きすぎる感じはなく着れます。ウエストは調節しないとブカブカでした。生地はかっちりしたスーツ生地ではなく、さらっとした薄手のものでシワが付きやすそうですが、裏地も付いてるし、使用頻度が少ないので、このコスパなら十分です。ジャストで着たい場合は普段のワンサイズ下がいいかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-28
  • すこし薄手
  • 思ってるより少し薄いですね、入園式にと思ったのですが生地が薄く重ね着が必要ですね ・・・(続きを読む

5 2017-03-24

着やすい☆
プチプラで動きやすく、カラーバリエーションもあるのでオススメです!卒園式用に赤チェックを購入しましたが、卒園式以外にも着回せるので息子はLIVEに着ていくと喜んでます。また機会がありましたらリピさせていただきます♫

5 2016-03-02

大満足です!
身長102センチで普段100〜110を着ています。
袖丈長めの作りということで、ピタッと着せたかったので100を購入しました。
ちょうどよかったです!生地は薄めですが、全然気になりません。
ベルトループが付いていれば嬉しかったですが、送料込みでこのお値段で思ってた以上に素敵で大満足です(o^^o)
ありがとうございました♪
追記です☆
スタッフ様のお心遣いにとても感激いたしました(o^^o)
わざわざ本当にありがとうございましたm(_ _)m
2年後は卒園、入学式とあるので是非こちらで購入したいと思いますので、それまで是非キッズスーツ取り扱ってくださいね(o^^o)

5 2016-04-30

気に入りました♪
7月に結婚式の御呼ばれをされているので身長83センチ体重13.5キロの1歳8ヶ月の息子にパープルの95を購入しました!!
袖と裾は少し長めですがお腹回りはピッタリでしたヽ(^o^;)ノ7月までにお腹回り少しほっそりしてくれないかなぁ(^_^;)きつそうな時はボタンを開けて着せようと思います♪
色合いもとても綺麗でかわいいです!!
とても良いお買い物ができました!!
ありがとうございました!!

5 2016-03-31

5 2016-03-17

入園式に
3歳98cm16kg少しお腹回りぽっちゃりの息子に、普段は少し大きめの110cmを着せていますが、今回は100cm購入。腕の丈.足の丈は少し長いかな〜くらいなので110だとかなり長くなりそうなので100を買ってよかったと思います。ただお腹回りがちょっとパッつんパッつん。上着のボタンがちょっと苦しそう。お腹回りが痩せない限り、一回着たら終わりかも。

4 2016-11-04

いい買い物( ´∀` )b
値段が値段ですので、縫製のズレなどは許容範囲です👌
一回しか着ないし来てしまえば、そこまでまじまじ見ないし全然気になりません!
強いて言うならズボンのゴムがもう少し伸びて、ベルトが通せるようになってればなーなんて?
配送もこちらの都合で急かしてしまいましたが、先ほど受け取り無事到着しました!
メールも頂いて(気付いたのは発送後でした。すみません。)間に合うように対応してくださり非常に感謝です!
また機械があればよろしくお願いいたします!

5 2016-03-09

可愛い!!
レビューでは生地が薄いとありましたが、確かに薄いですがジャケットは裏地もしっかり付いているし、ズボンの裾も処理してあるのは本当に助かります。個人的には、このくらいの薄さの生地の方が子供が汗かかなそうでいいと思います。卒園式と入学式に使いたいと思います!お店の方に、お願いがあります。どうか、150や160まで作って下さい。小学校の卒業式でも使いたいです。兄弟でお揃いにしたいです。どうか、どうか、よろしくお願いします(>_<)

4 2016-07-06

お揃いで
兄弟お揃いで購入しました。
日曜日に注文して木曜日には届いて、発送が早くて助かりました。
生地は少し薄い感じですが、この時期に着るにはちょうど良いかなと思います。

5 2016-04-07

ピッタリです♪
今日届きました(⌒▽⌒)
123cm24キロの息子に130買いましたが,合わせて買ったみたいにピッタリでした♪
入学式で着せます(*´∀`)

5 2016-04-05

ありがとう
水曜日に入学式があるので、日曜日に頼みました。水曜日ギリギリかなぁと思っていたら次の日届いて早さにビックリしました。スワロフスキーもつけたのでよりいっそうかっこよかったです入学式着せるのが楽しみです♪しいていえば、スーツに、折り目が…

4 2016-04-04

商品届きました♪
かっこ良くて入学式が楽しみです!!

5 2016-03-31

106センチ16キロM購入。
ウエストが少し余裕ありましたがズレる程ではないです。
生地が少し薄めなので動きやすそうです。
デザインもお値段も大満足です。

4 2016-03-31

思ったよりよかった
生地は薄いけどいい買い物できました。また何かあったら買います^ ^

5 2016-03-15

125cmの息子に130を購入しました。4月の結婚式に着ます。薄手なのでこれからの季節にピッタリです。サイズもピッタリでした。

• m09259909さん
  • m09259909さん

4 2016-03-04

発送がすごく早くて助かりました&#8252;
かっこいいスーツで着せるのが楽しみです!