8月SALE 送料無料 即納・あす楽 メンズ浴衣...(ホスト系スーツ専門店クレイモア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-13
  • 今回彩紫を購入しました。到着するのが楽しみです。届きましたら、またレビューします。今日届きました。モニターではテカリが強そうでしたが現物はそれほどでもなかったのでけばさはなくていい感じでした。私は身長170,ウエスト84ですが着てみると結構大きい、Lサイズの浴衣かな。長さはくるぶしが隠れるくらいなので少し長めです。ウェスト部分に紐があるので着やすい、また、紐でおはしょりができるので、長さ調整が可能です。縫製は少し雑ですね。帯はテカリ ・・・(続きを読む
  • 2 2015-07-24
  • がっかりで残念です
  • 発送は迅速でしたが、帯の色を紅にしたのにエンジ?深い赤紫の帯でした。あまりにも色が違いすぎでした…残念です。 ・・・(続きを読む

4 2018-08-09

見た目は凄くカッコいいです。
欲を言うなら、帯が、作り帯か、作り帯じゃない方か選べたら☆5つかな。

4 2017-08-09

目立ちますね♪
彼用に購入。お祭りに着ていきましたが、かなり目立っていたし、かぶらなかったです。生地もなめらかで肌触りが良く、お洗濯もできるので◎

4 2014-06-13

• 利用者サイズ: トップスL
今回彩紫を購入しました。到着するのが楽しみです。届きましたら、またレビューします。今日届きました。モニターではテカリが強そうでしたが現物はそれほどでもなかったのでけばさはなくていい感じでした。私は身長170,ウエスト84ですが着てみると結構大きい、Lサイズの浴衣かな。長さはくるぶしが隠れるくらいなので少し長めです。ウェスト部分に紐があるので着やすい、また、紐でおはしょりができるので、長さ調整が可能です。縫製は少し雑ですね。帯はテカリが強いですが浴衣と合っています、普段の時に着ようとおもっているので、いつ着ようかワクワクしています。

5 2015-07-21

• 利用者サイズ: トップスL
良かったとてもまんぞくしました
良かった、まいかいありがとうございます、、、、

5 2015-07-13

• 利用者サイズ: トップスS
2度目のショップ利用
イベント用に購入しました。
届くのが楽しみです。

5 2015-07-11

• 利用者サイズ: トップスL
色味も想像通りで黒に赤が映える感じです。
イベントで着るのが楽しみです!

4 2015-07-11

わくわく
浴衣を探してて一目惚れしました。
到着が楽しみです♪

4 2015-07-08

• 利用者サイズ: トップスL
配送早かったです。
生地も思ったよりしっかりしていて、よかったです。

5 2015-07-04

浴衣
柄などが綺麗で着物に近い感じで、カッコいいです。

4 2015-06-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
よかった(-_^)
ネットショッピングだから生地が心配だったけど手触りも良くて涼しそうで良かったです。
また違うシリーズを購入しょうと思います。(-_^)

• ひさ4582さん
  • ひさ4582さん

5 2015-06-18

浴衣
むっちゃ欲しかったので購入♪
祭りや飲みには、着ていきたいです( >д<)、;'.・

5 2015-06-17

• 利用者サイズ: トップスM
あいうえおかきくけこさしすせそあいうえおかきくけこさしすせそ

5 2015-06-14

• 利用者サイズ: トップスL
スカーフのような素材で、二重になってます。
着心地いいです。

• R氏5031さん
  • R氏5031さん

4 2014-07-31

• 利用者サイズ: トップスM
旦那の友達に浴衣を頼まれて
こちらにしましたが、その方のイメージにぴったりでした。

4 2014-07-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
浴衣
とてもいい浴衣できにいりました。
着心地も良くかってよかったです。

関連ジャンル メンズファッション和服浴衣セット