8月SALE 送料無料 即納・あす楽 女子ウケNo...(ホスト系スーツ専門店クレイモア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-05

素晴らしい商品を有り難うございます
注文後直ぐに届き急なお祭り等でもすごく役立ちます。
柄がほんとによく作り込まれていてひととかぶることはないです。
とても派手髪にもマッチしていて人と被りたくない人にオススメだと思います。
私は今年初めて買わせていただきましたが、来年も再来年も買おうと心に決めております。
無地の浴衣が飽きた、好みじゃない。という方には是非オススメです。

• RIonaさん
  • RIonaさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-08-09

柄や丈などは凄く良く
生地も肌荒れを起こしにくく凄く着やすかった!!
振袖をもう少し長くして貰えると
尚更良きだと個人的には
思いました

4 2018-07-28

相変わらず毎年いいデザインしてます。
ほぼ毎年買っています。
販売時期が遅くて待ちくたびれてました。
今年は生地が薄くなっているので涼しくて良いです。
欲をいえば角帯は飽きました。
そろそろ兵児帯に戻してもいいのでは?

5 2013-07-09

楽しみ
今年の夏祭りはこの浴衣で参加します!届くの楽しみです!

5 2012-07-13

めずらしい
浴衣だったので、注文しました。
届くのがこれから楽しみです。

4 2012-07-08

• 利用者サイズ: トップスM
[受注番号] 250845-20120706-0140787120
黒×白の雪華浴衣を購入しました。
170cm 62kgの体型ですが、丈の長さは若干長いでした。
生地はしっかりしていて、安っぽくなく、高級感があります。
他の地味な浴衣は嫌だけど、ホストみたいなド派手なのはちょっと・・・。
と言った人向けでしょうか。
但し、風通しはあまりよくないので、真夏だとちょっと暑いかもしれません。
帯が、ペラペラなので、オプションでワンタッチ角帯とかを選択できれば、尚良いかと思いました。
下駄の鼻緒が、写真に掲載されているのと違い、安っぽい感じだったので★をマイナス1させて頂きました。

4 2013-07-12

• 利用者サイズ: トップスS
柄○ 生地△
本日、商品が到着したので
早速、着てみたら生地は薄いのですが
通気性があまり良くないので蒸暑いです。
柄はとても良く気に入りましたが
脇の縫い目が簡単に破けてしまいました。
生地があまり強くないので
強く引っ張ったりしないほうがいいです。
丈の長さが結構あるので
紐で調整してあげる必要があります。
マイナスが多々ありましたが
柄が大変よかったので☆4にさせていただきます。
発注番号:250845-20130708-0684089112

4 2012-07-25

• 利用者サイズ: トップスL
思っていた通り!
紅華を購入しましたが、柄や色合いも思っていたとおり素敵なものでした!
ただものすごい目を引くデザインなので、これを着て出かけるには、すこし勇気がいります(^ー^;
ちょっと残念なのが、刺繍などの後処理が雑なので、糸がちょろちょろ出てます。
それを差し引いても、目立ちたいとか、他と違うのが欲しい! という方には絶対オススメです!

4 2015-07-28

画像のとおり
発送も早く助かりました。
おまけもたくさんで満足です!

5 2015-07-14

かっこいいし安い
かっこいいし安くて最高だと思う。
デザインもいろいろながらがあり選ぶのに迷ってしまうぐらい全部良かった。

5 2015-07-12

いいです!
初めての浴衣を買いました!
相場とかよく分かりませんが生地がとても良く感じられ、光の当たり方で色が変わるので夜の祭とかで、目立つのは間違いありませんね!!

5 2015-07-10

浴衣
こうゆうの欲しかったんで、とても嬉しいです!!

5 2015-06-14

カッコいい!!
待ち遠しくてやっと届きました♪
旦那用に買ったのですが、非常に喜んでおりました(∩∀`*)
めちゃカッコ良かったです☆

5 2015-06-14

• 利用者サイズ: トップスL
友人3人と共同購入。シレン、セイレン、モミジ。
一重で光沢のある素材のため、シンプルなデザインでも飽きません。
裏地は、セイレンは金、モミジは赤なので二重のように見えるところもいいです。
sizeは、175cmの人でちょうどいいと思います。

4 2014-09-03

• 利用者サイズ: トップスL
他に無いデザインだったので満足してます。

関連ジャンル メンズファッション和服浴衣セット