当店人気No.1 山八米 10kg お米 安い ※九...(会津の米蔵とくいち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

当店人気No.1 山八米 10kg お米 安い ※九州は送料別途500円・沖縄は送料別途1000円

販売期間
2021年01月01日00時00分〜2021年03月31日23時59分
3,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • maaiai2020さん
  • maaiai2020さん

4 2020-10-13

瑞穂黄金が大変大変美味しかったすぐ後だったので、色と匂いが少し気になりましたが、通常に食するには十分だと思います。

• CTU6174MP5さん
  • CTU6174MP5さん

5 2020-10-06

購入
いつもリピート購入してるお米です。
安くて美味しいお米です。

5 2018-02-21

しばらくリピート予定
いつもは他店で同価格帯の物を購入していましたが、初めてこちらを試してみました。
最初は少し粒が小さいかな?と思いましが、味は今までのものよりもっちりとして美味しく感じました。
(他の家族は米が変わったことに気付かなかったので私だけがそう感じたのかもしれませんが)
とりあえず、価格が変わらない限りはしばらくリピートしようかと思います。

• tukihiyoさん
  • tukihiyoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,228

5 2018-06-09

レビューを見て
安くても美味しいとの事!楽しみに待っています。お米が後少ししかないので14日までないかも知れません。何とか他の物で補います。

4 2018-08-14

やはり少し小粒でしたが、お値打ちで助かります。お値打ちの割りには、味も問題ないと思います

5 2018-08-04

リピートです
いろんなお店でブレンド米を買ってみましたが、こちらのお米が一番美味しくおもいます。
価格、味などを比べても申し分ないです。
お弁当に入れて冷めても味も落ちないようにおもいます。

5 2018-07-10

おいしいです
とてももっちりして美味しく思います。
今回はお安く買えてよかったです。

5 2018-02-07

甘いね😊
粒の大きさは普通ですがかおりが良く甘いご飯が炊き上がりました❗

5 2018-10-01

いい
また利用します!ありがとうございます!!!

4 2018-09-17

自分用
安くて美味しいお米でした。次回は、単品ブランド米を購入予定です。

5 2018-09-15

お安いわりに美味しいと思います。何度かリピしています。先程見たら、お値段が3720円に上がっていました。残念です。

5 2018-07-10

美味しいです!
このお値段前後で購入したお米の中ではダントツで美味しいです今回さらにお安く購入できたので良かったですまたリピしたいと思います。

4 2018-03-16

すぐに届きました
迅速かつ丁寧な対応に好感か持てました。まだ試食してませんが、美味しければリピートします。

4 2018-01-22

会津出身なのでやはり会津の米が一番美味しいし、安心して食べられます。前回違う所で購入した米は白いのが多く不味いし臭いしで子供もあまり食べませんでしたが、今回こちらの米を購入してからは子供も美味しいと言って喜んでます。ありがとございました!

関連ジャンル 食品米・雑穀白米