ひとめぼれ 白米 25kg(5kg×5)会津産 令...(会津の米蔵とくいち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月13日10時00分〜2020年07月27日09時59分
9,550円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件
  • yanapapaさん
  • yanapapaさん

5 2019-10-25

すぐに発送してくれて助かりましたが。
お店側に落ち度はないと思うんだけど配送業者が残念です。
ダンボールに穴が開いており、お米の袋にも。
食べ物だけに心配です。
配送業者変えてもらえないと心配でまた頼めません。
ヤマト運輸さん、残念です。

5 2019-10-09

毎回美味しく
もう、何度購入したか、はえぬき、ひとめぼれと美味しくいただいている。

5 2019-07-05

うまい米
冷めても、炊きたてでもうまい、はえぬき、ひとめぼれとよく購入します。

5 2018-08-20

冷めても旨い
毎回リピ、会津のお米は旨い、品種に問わずなくなると注文、次は新米かな。

5 2017-12-17

おいしいお米
炊き立てはもちろん、冷めても美味い。海苔やちょっとしたもので十分。やはりご飯がメインかと。

5 2018-03-16

美味しいお米
流石に会津産のひとめぼれですね。とても美味しかったです。炊くと瑞々しく、もちもちとして
私は気持ち水少なめで炊くのが好みなので、しっかり噛みごたえもあり、何より甘みがあってほんとに美味しかったです。また食べたくなるひとめぼれです。ご馳走さまでした。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米