10,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 美の器さん
  • 美の器さん

5 2021-02-26

大変美味しいお米
ミルキークイーンは粘り気があり冷めても美味しい。小分けになっているのも使い勝手が良くありがたい。

5 2021-03-14

お米おいしかったです!
またなくなったらリピートしたいと思います。

• M.I0919さん
  • M.I0919さん

5 2020-02-22

福島県のお米は二度目ですが、美味しいですね。ミルキークイーンの食感 味 大好きです。こちらのお米は乳白粒が少なくて管理も良いのだろうと
思いました。まるで新米みたいです。いろんな県のお米を食べてますが娘達からも「美味しい、どこのなんて お米?」と聞かれ生産者でもないのに嬉しくなりました。色々 食べ比べが実った気分です。正直 福島県のお米を買う気にはなれませんでしたが、今 思うと恥ずかしいです。これからも購入させて頂きます。風評被害に負けないで下さいね。

5 2019-05-26

いつも買っているお米が売り切れだったので初めて購入しました。問い合わせの際にとても親切に対応して下さり助かりました!お米もとても美味しかったのでまた注文したいと思います。

5 2019-02-20

ありがとうございました!
びっかびかのもっちり美味しいご飯が炊けていました!けっこう小粒ですが この価格でこの美味しさならお値段以上です、これからこちらのミルキークイーン リピートしますので値上げ無しで頑張って下さい(>人<)

1 2020-08-11

何度か頼んでますが、今回母に分けた1袋にかなりの虫がわいていました。
他の袋は何ともないだけにとても残念なお買い物になりました。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米