天のつぶ 白米 10kg(5kg×2)会津産 令和...(会津の米蔵とくいち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,840円 送料無料 買い物かごに入れる
  • maaiai2020さん
  • maaiai2020さん

5 2020-06-25

どちらかというと固めのご飯が炊けます。
甘味があってとても美味しかったです。

5 2018-12-28

いつもと違うお米を試して正解
いつもは、ななつぼしを妻が好きなので定期的に楽天ショップ内のお米を購入していますが浮気をしてあまり聞いたことがない天の粒をお試ししましたが小粒ながら甘みも優れていて美味しくいただきました。困ったこては、妻がななつぼし、長男が天の粒に好みが分かれました。美味しかったのでしかたがないですが

5 2019-07-28

冷めても美味しいです。発売されてから食べてます。

4 2018-07-27

いつも会津産のコシヒカリを購入していたんですが、新しい品種のこちらを試したところおいしかったので。。個人的に柔らかいのより、固めの方が好みなので、コシヒカリよりこちらの方が好みでした。。
ただ、会津産は数が限られているのか、品切れになることも多いので、-1で。。

5 2018-06-29

おいしいお米です
個人的にはこしひかりより好きです。
福島の親戚から薦められ道の駅で購入。
とてもおいしいです。
何度か福島に行く度に買っています。
ネットでも買えて、しかもいつも買うところより安く、なので満足です。
おまけに米虫予防のシートもつけて下さりありがとうございました。

5 2017-10-31

少し小粒ですが、ツヤツヤのモチモチで美味しいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米