新米 ミルキークイーン 精米 30kg(5kg×6...(会津の米蔵とくいち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,550円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-29

お正月に間に合いました。
前回美味しかったのでリピじした。
ミルキークイーンを食べたら他のは、食べれない。
甘くて美味しです。
5キロづつなので女の人でもお米が入れれて助かります。
あと30キロっていうのがあまりないのでいいと思います。
25キロとこ27キロはたくさんあるのに。
30キロでこのお値段ならいいでーす。

5 2020-10-29

令和二年の新米 とてもよい出来
令和二年の新米 今年も文句なし めっちゃ美味しい ずっとミルキー売り切れだったから待った甲斐が有りました。ありがとーとくいちさん

5 2020-03-27

2回目の購入です。
やはりミルキークイーンですね。
とても甘くて美味しいです。
冷めても美味しい。
またお願いします。

4 2019-12-17

ミルキークイーン
有り難う御座います、今日、到着しました、明後日に、美味しく頂きます。

5 2019-07-21

美味しいです
とても美味しいです。この価格て玄関の中まで届けて頂けて言う事無しです。またリピします。

4 2019-10-22

美味しいお米でした‼️

5 2019-07-05

美味しい!
何度かリピートしてる、美味しいお米です。
さすがミルキークィーン、冷めてももちもち
大満足です。またリピートします!

5 2019-04-25

ミルキークイーン大好き!
他店購入のミルキークイーンを毎日食べていますが、安かったので、今回こちらのショップで初めて購入しました。大変安く購入できたのであまり期待はしていませんでしたが、ふっくらと、つやつやな炊きあがりにびっくり!食べて感動!もちもちですごく美味しかったです。次回も購入したい。

5 2019-01-09

もちもち
いつも美味しいお米をリーズナブルに提供していただいてありがとうございます。

5 2018-12-07

小包装になってるのもありがたいし
いつ食べても美味しので、リピ中です
冷めても美味しいです

5 2015-01-25

美味しかったら、いいなぁ。
「ミルキークィーン」は初めての購入です。美味しいと言う評判なので、母親に食べさせてやりたいと思いまして注文した次第です。まだ食べてはいないのですが、美味しかったら、リピートします。その時は宜しくお願い致します。平成27年2月2日レビューを追加投稿します。冷めても大変美味しいです。
受注番号 250843-20150110-0710325238

5 2018-07-24

リピートです!
小分けもありがたいし
とってもモチモチして美味しいです!

5 2017-06-07

このブランドは始めて食べてみましたが、もっちりしていて美味しかったです。
家族にも高評でした。

4 2015-04-16

つやつやもちもちで、大変美味しくいただいてます。
お弁当にいれてもおいしいです。

5 2015-03-14

リピーターです。
ミルキークィーンは冷めても大変美味しいです。家族共々喜んでおります。これからもリピートします。
受注番号:250843-20150227-032146138

関連ジャンル 食品米・雑穀白米