新米 ミルキークイーン 精米 20kg(5kg×4...(会津の米蔵とくいち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,770円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-11-06

うまい!
新米のミルキークイーンは美味しかったです。
また購入したいと思います。

4 2019-04-10

ミルキークイーン
ミルキークイーン、炊き立てがつやつや!ふっくらしてモチモチで美味しい〜!冷めてもモチモチ感は変わらない。お米でこんなに炊き立ての違いが変わるなんて驚きました〜💛

5 2019-04-05

おいしさを求めて
冷めてもおいしく頂けるご飯ということで、購入を始めてほぼ1年経過。もちろん炊きたては、孫も喜ぶおいしさ。
ミルキークイーン以外の注文も考えるのですが、やはり普段の食事での冒険できません。

5 2018-06-11

小包装もとても助かります
またリピートさせて頂きます
ちょうどいい量で管理しやすいです

5 2018-03-05

艶とねばりで食事が楽しくなる
昨年より「とくいち」さんより購入を始めました。いつも市販の銘柄米の購入を続けていましたが、会津産米のおいしさに食事の楽しさを感じるようになりました。副食をメインとして捉えてきた今までと違い、米そのもののおいしさが食事を楽しい場に変えています。卵かけご飯や、味噌汁だけでも充分満足できます。これからも資力が続く限り購入したいと思います。

4 2018-11-06

まだ食べてませんが早い発送助かりました
小分けにしてあるのが使い勝手よさそうです

5 2018-07-30

米の味がわかる様になった
ミルキークイーンを購入するまで、普通に市販されている高級ブランド米を臨時で購入しますが、米のツヤ
炊き上がりのつぶの輝き、さめた状態での程よい噛み心地に大きな違いのあることが分かりました。ミルキークイーンの良さは食べてみて初めてわかるもの、米がこれほどおいしいとは知りませんでした。

5 2018-02-09

とてもおいしいです
ここのミルキークインはとてもおいしいです。炊き上りのお米の艶もぴかぴかで今後もリピートします。

5 2014-07-08

家族みんなで美味しくいただいています。
次回もよろしくお願いします。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米