当店人気No.1 山八米 30kg(10kg×3)お米 ...(会津の米蔵とくいち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月13日10時00分〜2020年07月27日09時59分
9,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-04-07

会津の、ミルキークイーンの件
有難うございます、前に、取り寄せた、ミルキークイーンと、同じですか、ご無理な、注文有難うございます。

5 2020-05-16

たいへん美味しい米
粒も大きく、味もしっかりしている美味しい米です。ブレンド米なのであまり期待していませんでしたが、食べて本当に美味しいと感じました。他にあるブレンド米は食べてあれ?っていうのがよくありますが、この米は大当たりです。食べきったらリピします。

5 2020-03-24

満足!
今まで購入したお米とは違う。思っていた以上に美味しかったので30キロ購入出来て良かったです。
冷めても美味しかった。

• 海風24さん
  • 海風24さん

5 2018-10-06

艶も粘りもあり美味しいお米でした。スーパーの3300円のお米より美味しいです。

5 2014-08-02

おいしいよ
これからもおいしくて、安くて質のよいものの提供を期待してます。

5 2012-12-03

お得なのにおいしいです!!
10キロずつ3つの袋に分けてで届きました。
白いお米が目立つことは目立つのですが、炊いてみるとそんなに気になりません。
冷めても色が黄色になることもないです。おいしくいただけます。
おコメの消費量が多いご家庭には、ありがたい限りです。
新米も入っているためか、水加減が少し難しいです・・・・・。

5 2015-02-20

とても美味しい!
小粒ですが、炊き上げたご飯がツヤツヤで、とても美味しくいただいてます。機会があればまた買いたいと思います。

5 2018-07-29

初めての注文で不安はありましたが、対応も早く注文した次の日には発送していただけて助かりました!味も美味しく大変満足です!
また買いたいです!
ありがとうございました!

5 2014-08-02

よくて安くて満足
夫婦とも福島出身の親を持つため、福島にはとても親近感があり、いつも選んでます。おいしいしなにより安いのが助かります。食べごろの子供も満足してます。これからもおいしくて、安くて質のよいものの提供を期...

4 2013-02-20

もっと粒が小さかったり、いまいちかと思いきや、美味しかった!!
このお値段でこれならかなりお買い得だと思う。

5 2012-11-07

まだ食べていませんが、ここが一番安くて
おいしいかと思って購入しました。

3 2014-07-30

OK
家計に優しいです!敏感な旦那も特に何も言わないのでお得でした。

3 2012-12-14

ふつう
送料無料で、あと千円ぐらい安ければおススメしますが、この値段と味なら普通かな。

3 2012-12-09

チョットがっかりかな!
お値段にひかれて購入しました。
家計にとてもやさしいと思いました。
お米を洗っているとお米が割れていきまいた。
チョット時間がたつと黄色く変色もしていました。

3 2012-11-25

安価な米を求めて
最近、お米が高くて安価なお米を探していました。知人にも頼まれての見つけた一品です。お米の粒の大きさや味は、どうでしょうか?到着までが不安でいっぱいです。おいしければ、また注文したいと思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米