当店人気No.1 山八米 30kg(10kg×3)お米 ...(会津の米蔵とくいち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-24

満足!
今まで購入したお米とは違う。思っていた以上に美味しかったので30キロ購入出来て良かったです。
冷めても美味しかった。

5 2020-09-16

家の人がいっぱい米を食べるので美味しくて安い米はないかと探していたらこちらのお米に辿り着きました。30キロで1万ちょっとだったので安いと思い購入しました。安いらどうかなと思ったのですが食べてみたらびっくり新米と変わりません。やはり買うときクチコミで言ってた通りでした。安いからといっでみんな悪い👎訳では無いと改めて感じました。今度もまた購入したいと思います。

4 2020-04-07

会津の、ミルキークイーンの件
有難うございます、前に、取り寄せた、ミルキークイーンと、同じですか、ご無理な、注文有難うございます。

5 2020-05-16

たいへん美味しい米
粒も大きく、味もしっかりしている美味しい米です。ブレンド米なのであまり期待していませんでしたが、食べて本当に美味しいと感じました。他にあるブレンド米は食べてあれ?っていうのがよくありますが、この米は大当たりです。食べきったらリピします。

5 2014-08-02

おいしいよ
これからもおいしくて、安くて質のよいものの提供を期待してます。

5 2012-12-03

お得なのにおいしいです!!
10キロずつ3つの袋に分けてで届きました。
白いお米が目立つことは目立つのですが、炊いてみるとそんなに気になりません。
冷めても色が黄色になることもないです。おいしくいただけます。
おコメの消費量が多いご家庭には、ありがたい限りです。
新米も入っているためか、水加減が少し難しいです・・・・・。

5 2015-02-20

とても美味しい!
小粒ですが、炊き上げたご飯がツヤツヤで、とても美味しくいただいてます。機会があればまた買いたいと思います。

• 海風24さん
  • 海風24さん

5 2018-10-06

艶も粘りもあり美味しいお米でした。スーパーの3300円のお米より美味しいです。

5 2018-07-29

初めての注文で不安はありましたが、対応も早く注文した次の日には発送していただけて助かりました!味も美味しく大変満足です!
また買いたいです!
ありがとうございました!

5 2014-08-02

よくて安くて満足
夫婦とも福島出身の親を持つため、福島にはとても親近感があり、いつも選んでます。おいしいしなにより安いのが助かります。食べごろの子供も満足してます。これからもおいしくて、安くて質のよいものの提供を期...

4 2013-02-20

もっと粒が小さかったり、いまいちかと思いきや、美味しかった!!
このお値段でこれならかなりお買い得だと思う。

5 2012-11-07

まだ食べていませんが、ここが一番安くて
おいしいかと思って購入しました。

3 2014-07-30

OK
家計に優しいです!敏感な旦那も特に何も言わないのでお得でした。

3 2012-12-14

ふつう
送料無料で、あと千円ぐらい安ければおススメしますが、この値段と味なら普通かな。

3 2012-12-09

チョットがっかりかな!
お値段にひかれて購入しました。
家計にとてもやさしいと思いました。
お米を洗っているとお米が割れていきまいた。
チョット時間がたつと黄色く変色もしていました。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米