当店人気No.1 山八米 20kg(10kg×2)お米 ...(会津の米蔵とくいち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

当店人気No.1 山八米 20kg(10kg×2)お米 安い ※九州は送料別途300円・沖縄は送料別途1000円

販売期間
2021年01月01日00時00分〜2021年02月28日23時59分
6,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-29

お値段以上に美味しい
対応が早くとても助かります。
ずっと気になっていたのですが、ブレンド米=美味しくない、パサつく、時間が経つと黄色くなる、などなど偏見があり
ました。が…この山八米に感激です。
ブランド米との差がなく、炊き上がり艶もありふっくらで美味しく食べれます。
ブランド米にこだわり購入していたのですがこれからは、この山八米を我が家の定番にしようと思います。

5 2021-02-23

お手頃な値段なのに美味しいです!我が家は家族が多いため、お米の消費が早いです。なのでこのお値段はとても助かります。お弁当に入れても美味しいですよ。

5 2021-02-20

クーポンでお安く購入することができました。普段食べるにはなんの問題もなくおいしくいただけます。

4 2021-02-01

注文してから、配達に時間が掛かりましたが、なかなか美味しく頂きました。

• ナヤ8805さん
  • ナヤ8805さん

5 2020-12-13

美味しい
ブレンド米を初めて購入しましたが、とても美味しかったです。
20キロでこのお値段は凄くお買い得ですね。
とても良い買い物が出来ました。
また購入したいと思いますので、宜しくお願いします。

5 2020-11-25

満足してます
10キロをスーパーで毎回買いに行くのが面倒なのでネットで検索したらこちらの商品を見つけました。
味に関しては特に問題もなく普通においしく、値段も少し安くて満足しています。

5 2020-11-14

オススメです!
ブレンド米は、過去に美味しくなかったので、最近は買わなかったのですが、レビューが良かったので買ってみたら、とっても美味しかったです!
ツヤツヤ、モチモチです。
値段、味、共に満足です。
また、買いたいと思います。

5 2020-09-24

旨そうな米発見
届きました まだ食べていないので味はわからないですが見る限り問題なし 早く残っているお米食べてしまって食べたい

• rx-8eitoさん
  • rx-8eitoさん

5 2020-05-16

良い意味でただのお米ではなかった!
安くて美味しい米です。
すごく安いお米は炊飯後基本光ってないのですが、このお米は光沢があり目で見ても美味しいそんなお米でした!

4 2017-03-25

何度目かの注文です。注文時、日にち指定したはずだったのに・・・
いつも実家に送っているお米です。今回もだったので、大丈夫か聞いたらOKだったので良かった〜(時間はちゃんと指定できてたんだけど・・・なぜだ??ま、私の操作ミスでしょう。。。)

5 2017-01-30

いつも実家に送っています。
お正月に家に帰った時に食べたのですが、美味しかったです。

5 2018-10-24

いつも美味しくいただいてます
とっても気に入って食べてます
冷めても美味しいです

5 2018-03-10

美味しく頂きました!
実家の母に頼まれて、お米を注文しました。
美味しく炊けて、とても良かったです。

5 2015-08-01

レビューがおそくなりましたm(__)m
初めて食べるお米でしたが、美味しかったです。価格も手頃なので、3人分のお弁当を作る夏休みに助かります。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米