当店人気No.1 山八米 20kg(10kg×2)お米 ...(会津の米蔵とくいち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月13日10時00分〜2020年07月27日09時59分
6,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-29

お値段以上に美味しい
対応が早くとても助かります。
ずっと気になっていたのですが、ブレンド米=美味しくない、パサつく、時間が経つと黄色くなる、などなど偏見があり
ました。が…この山八米に感激です。
ブランド米との差がなく、炊き上がり艶もありふっくらで美味しく食べれます。
ブランド米にこだわり購入していたのですがこれからは、この山八米を我が家の定番にしようと思います。

• rx-8eitoさん
  • rx-8eitoさん

5 2020-05-16

良い意味でただのお米ではなかった!
安くて美味しい米です。
すごく安いお米は炊飯後基本光ってないのですが、このお米は光沢があり目で見ても美味しいそんなお米でした!

5 2018-10-24

いつも美味しくいただいてます
とっても気に入って食べてます
冷めても美味しいです

4 2017-03-25

何度目かの注文です。注文時、日にち指定したはずだったのに・・・
いつも実家に送っているお米です。今回もだったので、大丈夫か聞いたらOKだったので良かった〜(時間はちゃんと指定できてたんだけど・・・なぜだ??ま、私の操作ミスでしょう。。。)

5 2017-01-30

いつも実家に送っています。
お正月に家に帰った時に食べたのですが、美味しかったです。

5 2018-03-10

美味しく頂きました!
実家の母に頼まれて、お米を注文しました。
美味しく炊けて、とても良かったです。

5 2015-08-01

レビューがおそくなりましたm(__)m
初めて食べるお米でしたが、美味しかったです。価格も手頃なので、3人分のお弁当を作る夏休みに助かります。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米