• yu1942さん
  • yu1942さん

5 2010-01-13

底価格でも美味しいお米を探しています
期限ポイントで購入しました。
送料込みで価格も安かったのでお買い得だと思います。
白っぽい&小粒なお米が気になりましたが美味しい方。問題ないと思います。

5 2010-09-23

初めてブレンド米を購入しました。
値段が安いので期待はしていませんでしたが、予想に反してとても美味しかったです。
お米の甘味と香りが、ブランド米にも決して引けを取らない美味しさでした。
いつもと同じ水の量だと、少し柔らか目に炊けます。
またリピしたいです。

4 2016-10-30

前回注文時よりちょっと高くなっていますね。
毎回実家に送っていますが、この値段タイでは、これが一番おいしいそうです。

5 2010-03-23

安いお米でも美味しいかな?
美味しいです。高くっても、あまり美味しくない銘柄もありますが、自信を持ってブレンドされているこのご飯は、いいですね。(お値段も手頃だし・・・)当方お米は、9割は、私が食べます。(母の1食はほんの少々だし、主人は殆どご飯を食べません)だから、いつも安いお米を探しています。今後もこんなのがあれば、絶対リピします。

4 2010-02-03

数量限定だったのでまだ在庫がある内にに頼んだので食べてから書くのが遅くなりました。見た目は粒が小さく白い粒が多くて気になりました。
買った値段と同じぐらいで今までお店であきたこまちを買っていたので、その時は白い粒が無いのを選んで買っていたのでこの米は見た目にはちょっと気に入りませんでしたが、食べた感じはこしがあって良かったです。

5 2009-12-22

美味しいお米です〜
小粒ではありますが、お安く購入したのでどんなものかと…
美味しく良かったです。またお願いしたいです。

5 2013-04-14

三度目の注文になります。在庫が少なくなるとの事でしたのであわてて購入。安いのにおいしいので家族も満足してます。

5 2013-03-14

おすすめ
このお値段でこの味で満足しています。
いろいろ買ってみましたが、このお米がお気に入りです。
次もこちらにします。

• nohasamiさん
  • nohasamiさん

4 2013-02-27

ガス炊きのせいかメモリどおりだと柔らかく炊きあっがってしまいました。
味はお安いわりには美味しいです。
水加減は少なめがいいと思います。

5 2012-04-14

10kg3000円以内でお米を探していました。
他にも安いお米はありますが、家族に不評でした。山八米は炊き上がりの香りは、普通ですが、もちっとして、十分美味しく頂けました。

5 2012-03-18

もう2回か3回ほど購入していますが、お値段の割には美味しいです。
送料無料も嬉しいですね!次回もまた利用する予定です。

5 2012-02-29

おいしいです!
値段も安いし、味ももちっりとして、とてもおいしいです。
また、よろしくお願いいたします。

5 2012-01-29

お買い得です
もう何度か利用しています。お安いのに、ふっくらしてとてもおいしいと思います。銘柄にこだわらない方にはおすすめです。

• maru5000さん
  • maru5000さん

4 2012-01-21

安い米(10kgで3000円以内)を探してこれを購入。
値段の割にはおいしいと思います。
もっちりした米です。

5 2011-12-14

おいしいお米
リピです。前回、お試しのつもりで購入しましたが、ふっくら軟らかくとってもおいしかったです。ブランド米にこだわらない方は是非お試しを!

関連ジャンル 食品米・雑穀白米