総合評価に有効な件数に達していません

2020/02/23
    nanawa42さん
    これです!!
    昔、友人のご主人が会津出身で、ご実家のお母さんの手作り味噌が絶品で、あの味が食べたいとたくさんのお味噌を試してきました。自分でも何回か味噌を手作りしてみました。もう会津に行かなければ手に入らないと思って諦めていました。でも、もしかして…と検索したら、ありました!!とりあえず、試しに注文したら翌日には届いて(涙)開けてみたら、懐かしいあの香りです!!お味噌の強い香り!私の最大級の褒め言葉『味噌臭い』嬉しい(涙)早速、お味噌汁を作って飲んでみました。具材にお味噌が負けていない!やっと会えました。これです!こんなに簡単に手に入るなんて。☆5個では足りないくらいの感動です。交通費を考えたら送料なんて安いものです。本当にありがとうございました。これからもよろしくお願い致します!
    注文日:2020/02/22
    2019/10/14
    チャリ坊2004さん
    懐かしい
    会津にいた祖母が手作りしていたお味噌の香りがしました。輸送費を考えるとお高い買い物になりますが、それでも終わったらまた欲しくなる一品です。
    注文日:2019/09/20