ダイオ化成 シートピン 50ヶ入 【押え】【...(園joy-marutoyo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-25
  • 防草シートの固定で使用しました。初めて使いましたが、簡単に打てました。慣れなかったせいもあると思いますが、打ち方によってピンの押さえる部分が、パキッと折れてしまう時がありました。この値段でたくさん入っているので、広範囲で使う場合に少ない量のパックを何セットも購入するよりお得だと思います。 ・・・(続きを読む
  • ぶにゃあごさん
  • 3 2015-09-26
  • 使いました
  • 連休中に使いました。地盤の影響だとおもいますが、真ん中に金槌やハンマーをおろさなければ割れてしまいます。土だけの所だと良かったのですが。 ・・・(続きを読む

4 2014-12-04

マルチシートの固定に良い物が!
シートに大きな穴が開かないので、再利用が出来そうです。

4 2013-09-04

シートピン
大きくて丈夫そうなので使いやすそうです。

5 2017-03-05

シートがしっかり止まって使い易いです。リピートしました。

5 2016-08-15

かいすぎちゃいました
かいすぐちゃいました。でもいまのところ予備でいえにのこすのでもんだいありません

5 2016-05-01

助かりました。
量販ショップでも売ってなかったので、どうしようかと探していた所、あったので感動しました。使い易くてとても重宝しています。ありがとうございます。

5 2016-04-24

使い勝手のいいピンです
ホームセンターで購入するよりもお買い得でした。
大量に必要ならお勧めです!

4 2015-11-19

リピです。使用時期が終わると抜くので、太すぎないものを選びました。
硬いところだと、折れる場合があるので、ドライバーをさしてからとめます。
500本位使うので、安い方がいいです。
またお願いします。

4 2015-10-20

リピーターです
リピーターです。これは安くて使い良いです。毎年この季節に購入しています。

• U20さん
  • U20さん

5 2015-10-18

使いやすい
ダイオのシートでセットで使うとすごく使いやすいです。
思ったよりけっこうしっかり止まってますね。

5 2015-09-11

シート類を、手早くセットしたい!
シートやマルチへの「穴」も小さく「取付・取外し」が、とても簡単で良いです。

5 2015-08-22

固定力抜群
針にギザギザのストッパーがついており、打ち付けた後は簡単に抜けない構造になっています。間違えて打つと抜くのが大変ですが、それでこそシートピン。使いやすく、良品だと思います。

5 2015-08-15

良い
しっかり刺さりしっかり固定出来ました。良い商品です(^_^)

5 2015-08-01

良いです
除草シートもしっかり止まり良い商品です。

4 2015-07-15

除草シートを留めるのに購入!押さえる部分が広いので良かった!

5 2015-07-11

悪天候でまだ使用していませんが、簡単にさせて、しっかり固定できそうです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業農業資材その他