防鳥網 かんたんネット 17mm角目 2m×6m ホ...(園joy-marutoyo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 92件)次のページへ

5 2018-04-07

30mm角目ではできなかったムクドリ撃退ができそう。トラマルハナバチは通れるといいのだが。

4 2017-04-22

とっても親切★
ベランダに鳩がきはじめたので焦って注文しました、その日に発送していただき、翌日には届き早く鳩対策が出来ました!本当にありがとうございました☆効果がでるといいな♪

4 2016-11-03

マンションに引っ越してすぐ2匹の鳩カップル
糞に悩まされ探したところここに辿りつきました
まだ設置してまもないので分からないですが鳩がこないことを祈りたいです

5 2016-04-06

満足です。
ベランダで猫の脱走防止に使おうと思い、安かったので2つ購入しました。
色も目立たず網も丈夫そうです。
買ってよかったです。

5 2016-01-11

役立っています
近所のホームセンターには、ド派手な緑や青しかなかったので、こちらでホワイトを購入しました。
マンション10階のベランダで使っています。
愛犬がベランダで安全に遊べるよう、手すりに結束バンドで固定し、足元はレンガを重石にしました。ホワイトにして良かったです。

4 2015-11-04

思ったより良かった。
干し柿作りに使用したくて注文してみました。簡単に張れて尚且つ半透明で明るいし、小鳥や虫もネットで止まっているので良かったです。

• maselielさん
  • maselielさん

5 2015-10-21

なかなか良い
ちょっとベランダに設置するだけのものだったので、これで十分です

• amema2さん
  • amema2さん

5 2015-09-13

HCよりも安く購入できました。ありがとうございました。

5 2015-08-08

良いです。
ベランダに鳩が来るようになってしまったので購入しました。糸の色が目立たなくて良いです。

4 2015-08-05

良い買い物をしました
注文して、すぐに届きました。値段の割にしっかりしてるようです。まだ張ってませんが、良い買い物をしました。

4 2015-08-01

ベランダの妨鳥ネットとして購入しました。
以前、ナイロンより糸の別の商品を使っていたのですが、数年で劣化しブチブチ切れてしまったので、違う商品を探してました。軽くて一人でも取り付け易かったです。
今回のネットが、どのくらい耐えられるかまだ分からないので☆4にします。

5 2015-07-27

ベランダの鳩対策に
大きさも丁度よく大変満足しています。
切ってもほどけることもないので自由度高いです!

4 2015-07-26

すごく、張りやすいネットです。
じょうぶで軽くていいですよ。

5 2015-07-09

よかった
近くのホームセンターにはこういう目立たない色のネットがなかったのでこちらで買いました。安いのによかったです。

5 2015-06-03

満足です☆
防鳥用に購入し、早速取り付けました。
半透明で目立たないし、風を通す丁度良い角目サイズで満足です。コスパ高いと思います!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業防鳥・防獣用品防鳥ネット