• Mホルさん
  • Mホルさん

5 2024-03-18

size:M (USサイズ) | color:1. グレーヘザー SET

とても気に入ってもらえました!
ありがとうございます。

4 2024-04-07

size:S (USサイズ) | color:1. グレイヘザー SET

おうちでゆったりしたいとき、
軽い筋トレやストレッチをする時に着ています。
いやらしい感じにならない、スポーティなデザインが好きです。
パット無しで生地が薄く、胸がぺっちゃんこに潰れちゃうのがマイナス点です、!

5 2023-08-26

思ったより早く届きました!
サイズもピッタリでかわいい!
次は黒も頼もうかなと思います。

4 2023-07-16

普段SかMを着てるんですが、
Sサイズでちょうどよく着れました!
しかも可愛いです!
ただ、パットが入ってなくて○も目立つし
胸もぺっちゃんこに見えます。

• IROMATさん
  • IROMATさん

5 2023-06-20

インポートブランドのため、Mサイズでも若干大きかった気がします(>_<)
Sサイズのほうが良かったかもしれませんが、ゆったり感でMサイズで良かったと思います(^^)

4 2022-07-28

普段用
肌触りも良いので、また購入したいと思います!オススメです!

5 2022-12-19

良かったです
良い品が安く手に入って良かったです。ありがとうございました。

5 2022-09-24

とても着心地がいいです!
これで下着揃えたいです。

4 2022-07-19

娘用に購入したのですが、お値段もお手頃でとても良かったです。

5 2019-12-05

サイズがちょっと小さいけどいい
サイズがちょっと小さいけど、可愛いです。
楽です。

5 2020-08-22

デザインも可愛くて、肌触りも最高です!!

4 2020-06-17

購入
プレゼントで購入しました。早めに届いたので、よかったです。

• よち4318さん
  • よち4318さん

3 2023-07-07

パット確認せずに購入してしまい、ちょっと失敗でした。物は良いです。

• B.G.2072さん
  • B.G.2072さん
    購入者 レビュー投稿 1

1 2023-03-27

プレゼントで上下セットを購入したが、後日、ショーツが二枚だったと言われとても残念でした。

2023-04-06
お送りいただいたお写真の商品タグを拝見いたしましたところブラトップとショーツそれぞれの品番を確認いたしましたのと、刺繍の向きが上下で異なることを確認させていただきましたので、セットアップにてお送りさせていただいているようでございました。一度開封のうえお確かめいただけましたら幸いです。
梱包上、一見同じものに見えてしまいますため分かりにくく申し訳ございません。
ご不明点等ございます際はいつでもお気軽にお知らせくださいませ。

1 2023-03-14

上下セットのはずがショーツ2枚入ってました。

2023-03-14
お送りした商品に誤りがあったとの旨、大変申し訳ございません!
すぐにお取替えさせていただきたく存じますので、別途ご登録のメールアドレスに詳細をご連絡させていただきます。
再度、この度はせっかくのご注文をいただきましたのにご不便ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
以降このようなことがございませんよう検品強化に努めさせていただきますので何卒今後とも当店とお付き合いいただけますよう心よりお願い申し上げます。