5 2024-03-30

size:XS | color:Cクロッシェレース・ピンク

スキニーパンツを履く時に下着の線が出にくいので愛用しています。とくにチーキーが気に入っています。本当履きやすい。

• ピカ30さん
  • ピカ30さん

5 2023-12-23

size:S | color:Tレース・ストラップ ピンク

プレゼント用に購入
可愛いので喜んでくれるはず!

5 2023-11-04

size:M | color:Tレース・ストラップ ブラック

いつも早い対応で素敵です。何度もリピしてます。

5 2023-06-30

発送までが早くて良かった。リピしています。

5 2023-02-27

Victoriaのショーツを愛用しています。送料を気にせず2枚からお手頃に買えるのはこちらのお店だけではないでしょうか。発送も早くてとても満足です(^^)これからもリピしたいと思います!
欲を言えば個人的な好みですが、もう少しチーキーのラインが増えたら良いのになと思います。可愛くてセクシーでヒップが綺麗に見えて質も良い、総レースのショーツは日本では買えませんし、やはりVictoriaしかありません!

5 2022-09-28

海外旅行に行けてなかったので素敵な商品が買えてよかったです。

5 2022-09-11

VSのショーツが日本で手軽に買えるのとても嬉しいです!この値段なら納得です。

5 2022-08-27

配送も早く価格も安かったし、運動する時に使用していますが、履き心地も良かったです

• romy0425さん
  • romy0425さん

5 2022-08-26

やはりビクトリアシークレット、履き心地が最高です。

4 2020-08-05

ヒップ93くらいで下着の食い込みが響くのが嫌いなのでMを購入。大きめかな?と思いながら購入しましたが、見た目がデカパンレベルでした、、、笑
VCはハワイでいつも購入してましたが、いつもSサイズ買ってたのかも。デザインは日本にない感じなので好きです。買いなおそうなか。

5 2022-04-16

サイズも普段使用しているものと大差なくデザインも良いみたいです、ありがとうございました。

5 2022-04-03

すぐに届き、ポスト投函のため不在でも届いていました。商品にも満足しています。

5 2022-03-24

満足できる着用感です
元々このブランドを愛用していたのですが、ネットで購入したのは初めてでした。
着用感は抜群に良いです!

• UMAOUさん
  • UMAOUさん

4 2022-03-13

定期的にデザインが変わるので、定期的に購入してます♪
発送も迅速でいいです!

5 2021-12-18

迅速に配送いただきました。商品も思った通りの綺麗なものが届き、満足です!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツTバック・Gストリング