• ミミ942さん
  • ミミ942さん

5 2024-02-11

Size:フリーサイズ | Color:5.グリーン

父のバレンタインのプレゼントに購入しました。
まだ渡せていませんが、きっと喜んでくれると思います!
お色は画像の通りでした!

5 2023-11-27

Size:フリーサイズ | Color:5.グリーン

フリーサイズなので心配してたのですが、ジャストサイズでよかったです。頭が、大きい方は小さいかもしれませんね。

5 2023-11-21

Size:フリーサイズ | Color:6.グレー

お昼頃注文したら夕方には発送メールを頂き、大変敏速な対応ありがとうございました!また是非よろしくお願いします!

5 2023-10-01

Size:フリーサイズ | Color:5.グリーン

商品届きました!
思った通り色も可愛いく良かったです。
違う色の購入考え中です🤔

• nacktackさん
  • nacktackさん

4 2023-02-03

色違いで子供と一つずつ購入しました。もふもふ過ぎず使いやすそうです。

• F...さん
  • F...さん

5 2022-09-05

可愛いです!
ネイビーを購入しました。頭は小さめです。サイズもぴったりですっぽり被れてとても可愛いです。ほぼブラックに近いお色ですが色違いでブラックも欲しいです。

5 2022-12-12

すぐにポストに届きました。
オレンジを注文しました。色味は赤にも近いオレンジでとても気に入りました。生地もとても柔らかくてチクチクせず被りやすいです。他の色も欲しくなりました。ありがとうございました。

5 2022-11-28

ブラックとホワイトを購入しました
主人とペアで被ります 可愛いです

5 2022-11-10

息子の為に、買いました。とても早く届けてもらい息子も大変気に入ってます。

5 2022-11-09

防寒具として購入。
丈夫で暖かいので重宝しそうです。

5 2019-06-06

安くて使いやすい☆
約1年前に同じ商品をヤフーショッピングで購入し気に入りましてリピート購入です♪ヤフーショッピングや楽天など色々調べましたがこちらのショップが送料無料、最安値で前回のヤフーショッピングの購入より1000円近く安く購入できて満足しています☆
発送もポスト投函ですが追跡ができて安心なゆうパケットですし梱包も丁寧にされていて良かったです☆
肝心の商品はシンプルかつ薄手でオールシーズン使え被りやすく大変気に入っています♪

5 2022-03-16

サイズ感もぴったり!
発送もすぐで助かりました☺️

5 2022-01-13

小学生の子供用に
形もきれいで、かぶり心地も軽くとても良かったです。

4 2021-09-16

3年生の息子用に購入しました。
大きめの子供なので大人用を購入しましたが、ぴったりでした。
大人なら少し小さいかもしれませんが、耳だしで被る人ならちょうど良いかもしれません。
黒っぽいものしか身に付けないので、黒を購入しましたが、シンプルでとてもいい感じです。
息子も気にいっていました。

4 2021-08-25

ニット帽必須
少し思っていたのと多少違いはありましたがこれからの季節に大活躍しそうです。