10%OFF! チャンピオン パーカー Champion 9...(Big Apple)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-27

ふわふわ。
母への誕生日プレゼントへ購入しました。
ラッピングの際、少しだけ実物を広げて見ましたが、裏起毛が物凄く良い感じでした。
程よくふわふわで、色味も良く、『あっ、私も欲しい!』と思ってしまうくらい。
いつもお尻が隠れる位、丈の長いのものを好む母へのプレゼントにはサイズがUSAサイズだったこともあり、ちょうど良かったようです。
衣服のプレゼントはなかなか難しいと他にも沢山見てこちらを購入させていただきましたが、思いのほか、母は気に入ってくれたようです。
また寒くなるころ、活躍しそうですよ。
ありがとうございました!
今度は自分の分を探しに来たいです。

• Vada18さん
  • Vada18さん

4 2019-02-16

かなり袖は長い!裏起毛が付く、、、
160cmでSサイズを購入。
サイズ表にはちゃんとサイズが書かれていますが、実物を見ると袖がかなり長い。だいぶ余りますが、ゆるっと着たい人にはピッタリかも。事前に手持ちのスエットの袖丈を測って比較したらいいと思います。商品を平置きしている写真は袖を曲げて写してあるので、あまり参考にはなりません。
肩周りはかなりゆったりで、ドルマンスリーブにも見えるくらいゆったりです。おかげで着脱が楽。
1つ残念なのは裏起毛がインナーにめっちゃ付くことですね。ただ洗濯しても取れないので、コロコロ必須です。いつか付かなくなるといいな、、、

4 2019-11-04

ちょっと大きめ
多分メンズサイズなので女性なら2サイズ下でも大丈夫だと思います。ワンサイズ下で注文したら結構ゆったりになりました。白っぽいのが欲しくてシルバーグレーにしましたが、ファンデが付くのを考えてなかったなと後でやや後悔笑
でも色もかわいいしお値段も手頃だったので違う色もいいなと思いました。あとすごくあったかいです

5 2019-03-30

シンプルなので着回しがきくし、生地もしっかりしていて大変気にいってます。

4 2018-03-03

可愛いです。
Sを購入しましたが、少し大きいなと感じました。
でも、ダブダブと言うわけではないので、うまく着たいと思います。

5 2018-10-25

チャコール
普段はLサイズですが158センチ61キロ
今回はUSAモデルということでSサイズにしましたが丁度ぴったりでした。

4 2018-04-30

少し大きかったかな
Sサイズでも少し大きかったです。私は159センチ53キロです
でも着やすはgood。可愛いし生地も良いです。今度はグレーを買いたいです。
SSサイズあればな…

5 2018-02-23

注文から発送までとても早く、商品もとても丁寧に畳まれて綺麗な状態で手元に届きました。商品も掲載されていたものとほぼ相違なく大満足です。すぐにまた注文しようと思います🎶

1 2019-05-13

色味
写真と違うグリーンカラーでした。残念。もう少しデザインと素材も工夫した方が良いと思いました。

3 2018-04-07

裏のボア生地が凄く他の服につきます。二度洗いしたけどあまりかわからず。使う内にマシになるだろうと思います。

関連ジャンル レディースファッションユニセックスウエアパーカー