5 2015-10-03

思った通り
他のひとのレビューを参考にさせていただきました。
サイズ、履き心地、いい感じです。
又、このショップで購入してもいいと思います。

5 2016-09-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ブランドストーン#サイズが豊富!
扱ってるお店は周りに多いものの、レディースだとUK3〜5メンズだとUK7〜9しか扱ってないSHOPが多くUK6サイズを探していた自分はここにたどり着きました。しかもハーフサイズまで扱っていて自分にピッタリなサイズをチョイス出来るのでお勧め出来ます。対応も丁寧で直ぐに発送して頂ける為、大変助かります(^_^)

5 2017-01-31

丁寧な対応でした
また 何かほしいものがあったらお願いしたいです!

5 2017-01-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かっこよかった
セレクトショップでみかけたけどサイズがなくてこちらで購入しました。
サイズもちょうどよくてかっこよかったです。

5 2017-01-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
良かった
ものすごくこだわりが強くて特に靴はめったに気に入ったものがない息子に頼まれて購入。結果、大変はきやすく気に入っているそうです。北海道の雪道も雪解けのべちゃべちゃ道も雨の日も、ずっとはけそうでいい靴。しかも、相当かっこいい。

5 2016-12-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
お気に入り♡
ずっと欲しかったブーツを購入しました♪ 履きやすく、足首周りも楽で、歩きやすいです♪
冷えとり靴下を4枚履いているので、大きめサイズを注文しました☆
サイズもちょうどよくこれからの時期大活躍しそうです♪

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
カッコイイ
翌日届きました!普段23.5cmのスニーカー幅広タイプを選ぶ私。
今回はサイズ4(23.5-24.0)を選びましたが、横幅の窮屈さも感じず履き心地よいです。土踏まずの方も少し盛り上がっていて足裏にフィットして疲れなさそうです。
脱着は初めの皮が硬いうちは手こずりそうです‥‥

5 2015-01-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とてもスムーズに対応してくださりました。前もってお店で試着していたので普段24.5cm で5のサイズを頼みました。かわいくてこれから活躍してくれそうです。

• asaaaaamiさん
  • asaaaaamiさん

5 2017-10-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
雨の日に履きたい!
普段NBなどスニーカー24.5cmを愛用しています。
例えばボーリングの貸靴は24.0cmでぴったりなので、24寄りの24.5かもしれません。
今回サイズ5を注文し、足先は指が泳ぐ余裕があります。ただ、真冬でも厚手の靴下を履いたりタイツon靴下をしたりしてこのブーツを履きたかったので、丁度いいかなと思っています!
たくさん履くのが楽しみです。

• Ribon0714さん
  • Ribon0714さん

5 2019-01-16

注文から届くまでがとてもスピーディーで、すぐに商品を手にすることができました。
普段24センチです。レビュー参考に悩みましたが、窮屈なのが苦手なので24.5にしました。
多少あしが泳ぐ感じではありますが、足首までしっかりあるので脱げる心配はなく、厚い靴下でも大丈夫そうです。
脱ぎ履きも楽でないと履かなくなるので、色々考えてサイズはよかったかと思います。
オシャレだと思います。冬は足場が悪いことが多いですが、天気を気にせずはけそうです。

4 2018-02-14

こちらの靴は、お店によりサイズ表記がまちまちで、普段24cm(足幅やや狭い・甲高)の私は、お店のアドバイスをもとに、UK4.5を選びました。やや厚めのソックスで試したところ、長さは丁度よく、幅にはゆとりがありました。もしかしたら、UK4でも大丈夫だったかもしれません。ノンストレスと言いたいところですが、歩いてみると、右足の踵上部分があたり、最初は近場から慣らしていかないと靴擦れができそうです。でも、とても軽く、デザインも何にでも合わせやすそうです!

• Tylermmさん
  • Tylermmさん

4 2021-07-12

Vans(エラ、オーセンティック)、asicsは24.5cmのものを履いています。S、M、L表記のときはだいたいMです。4.5を買いました。履いてみたところ、少し厚めの靴下でちょうどいい感じでした。最初のうちは靴ずれ?足首とかそのあたりが擦れるような感じがする。履き慣らさないとなぁと思っています。
でもとってもかわいいです。ちょっと丸みのある形がかわいい。シュッとしすぎず。クラシックコンフォートと悩みましたが、スタウトブラウンの色が欲しくて、オリジナルにしました。ほんとにかわいいです。箱から出したたときのニオイはすごかった(笑)

5 2020-02-11

23.5を購入しました
甲高・幅広。
普段はニューバランス・無印良品・VANSの23.5を履きます。ピッタリサイズを履くのが好きです。
パンプスなどは23では少し当たるので23.5の先っぽに詰め物をして履いています。
以前ドクターマーチンのブーツを購入したときに爪先ピッタリすぎて足が痛くなり手放した経験があるのでサイズでかなり悩みました。
おそらく23では同じ様にピッタリ。24ではパカパカしそう。
靴下は一年通して普通の厚さの物しか履きませんので靴下での調節は難しそう。
ここはハーフサイズがありましたし 返品も可能そうだったので小さければ交換してもらおうと23.5を注文しました。
結果 幅・高さ・爪先にも少しずつ余裕があり 求めていたサイズ感でした。
厚めの靴下を履いたらピッチリかも。
足首がまだ固いのでもう少し履き込んで緩くなってきたら少しパカパカするのかな。
ただ底が固めなので24にしてインソールを入れてもよかったかな・・・とも思いますが あまり足が大きく見えるシルエットが好きではないので 全部ひっくるめるとこのサイズで正解だったなと思ってます。

• rikozzzさん
  • rikozzzさん

5 2017-01-12

ブラックとはサイズ感が違いました
先日購入したブラックがあまりにも履き心地がよくて、即ブラウンも注文しました。
色はかなり渋いブラウンで、一見ブラックと大差はありません。時間がたつと、ちょっとかわってくるのかな?
サイズはブラックと同じで、ワンサイズ大きなものを注文しましたが、ブラックよりもちょっとゆったりした履き心地でした。ゴアの部分も同様で、履くとき、脱ぐとき、ブラックに比べて楽です。そのかわり、ちょっと物足りなさも……。
色による違いではなく、製造している場所の違いとか、いろいろあるんでしょうね。
いずれにせよ、馴染むといい感じになってくれるはず、と期待を込めて、星5つをつけました。ブラックとブラウン、うまく履きわけたいと思います。

• amy!さん
  • amy!さん

5 2022-03-23

丈夫で長持ちしてます
7年前にこちらのサイトで購入しました。まだまだ履けそうでしたが、擦り傷が目立つようになってきたので、ついに買い換えることにしました。取り扱いのお店も増えましたが、ハーフサイズを置いてあるところがなく、こちらにはハーフサイズがあり助かっています。私は23.5cm〜24cmの幅広サイズの足で、お店で4を試着すると小さすぎ、5を試着したら大きすぎてそれでこちらでUK4.5を購入しぴったりでした。久しぶりに新しいブーツを履いてこんなにぴったりしていたかーとビックリしました。サイドの伸縮性のあるゴムは年月を重ねて伸びるので、やっぱり大きすぎるサイズよりはぴったりで購入するのがいいと思います。

関連ジャンル レディース靴ブーツサイドゴア