5 2020-09-11

コレクション
元々エコバック好き(笑) BAGGUのエコバックは日本限定版に新作が年2回程あるので実用とコレクションに気に入った柄をついつい買ってしまう…。
今回は既に使用している、ツボったロブスター柄スタンダードサイズコレクションで購入してしまいました(`-д-;) カラフルでポケッタブルでバッグinに丁度いいです。

5 2020-08-01

買い足すならBAGGUのエコバッグ!
入荷日が随分先だったので覚悟はしていましたが、
入荷日に即日出荷していただけてたようで、早急な対応でとても助かりました。
BAGGUのエコバッグは6年くらい前からずっと愛用していて、これで4個目です。まだどの子も現役で使っています。それくらい頑丈で長く使えるコスパの良いエコバッグだと思います。
洗濯機で洗っているけど、そんなに色落ちしていないですね。古くから使っている子も。
昔から色んなエコバッグを集めていましたが、
結局BAGGUのエコバッグにたどり着きます。笑
これからエコバッグを買い足そうと検討している方には是非オススメです!

• ri-pe*さん
  • ri-pe*さん

5 2021-06-08

発送早かったです。bagguはデザイン、形も大好きなので何個でも欲しくなっちゃいます。今回はグリーンのストライプにしました!可愛い!!たくさん使いたいと思います^ ^

• VTEAさん
  • VTEAさん

5 2021-05-27

きゅうり
新柄のきゅうり🥒めちゃくちゃかわいいです♪
配送も早く、またこちらで利用させていただこうかなと思います。

5 2021-04-04

すぐに届けて頂けました。bagguのスタンダードはたくさん入って肩に掛けても掛けやすく畳むのも楽で尚且つ軽いので荷物の邪魔になりません。いつも2〜3個持ちしています。こちらのショップはとてもお安く購入出来るので有り難いです。

5 2021-02-15

自分用に購入しました。
早い対応と安い価格で非常によかったです。

5 2020-09-03

人気のバグー
人気商品の為か、欲しい柄がなかなか手に入らなかったですが、今回入荷したので購入いたしました。小さくたためて、軽くて丈夫で便利なので気にいっています。

• natsu7604さん
  • natsu7604さん

5 2020-08-28

お気に入り
入荷予定のものでしたが、きちんと入荷予定日に発送されすぐに届きました。丈夫で他にはない派手な柄がとっても可愛いです。袋と別になっているけどどうたたんでも入るので一緒になっているより使いやすいかも!他の柄も購入予定です^_^

4 2021-03-20

かわいらしい
マドラスの01を購入しました。外出したときに見かけていいなと思った物の時間がなくてそこで買えず、よそであまり見かけなかったので、ネットで探してこちらで。
BAGGUは好きで、小さいものを3つ、スタンダードサイズを他に1つ持っています。(緑にアルパカ模様)なので、使い勝手や大きさはわかっていて購入しました。
届いたら、みたとおりにかわいらし柄で、とても満足でした。
星が4つなのは、以前買ったものと、生地の質がすごく変わっていたからです。
以前は柔らかいナイロンだったのですが、本当に傘のようなぱりぱりしたナイロンになっていて、最初びっくりしました。
この柄がそうなのか、BAGGU自体が全部変わったのか、ちょっとよくわかりません。
まあ、エコバッグとしての性能を考えるとどちらでも問題はないと思います。気分の問題ですね。

5 2020-09-26

ブラックデイジー
思っていたより大きいです。何よりかわいいです。手持ちの紐も、太くて使いやすいです。

5 2020-09-16

期待していたよりも質がよく使いやすい!
ちょうどいい大きさ。小さくないか届いてからも少し心配したが、底が広がることがわかり、ひっくり返りやすいお寿司など平らなものを難なく入れられてびっくり、助かっています。生地もウォッシャブルで洗えるのでコロナのこの時期に助かっています。それから色々この様な商品を使ってきましたが、このバッグは生地が丈夫で驚いています。それなのに薄いです。そのため、不器用な私でも畳みやすいし、カバンに入れてもかさばりません。毎回カバンに必ず忍ばせています。肩にもかけることができるので遠方で買い物行くときや、上着など荷物がある場合にも重宝しています。またもう一枚リピしたいと思います。

• marks11さん
  • marks11さん

5 2021-05-27

在庫なしでしたが、もう近々入荷予定とあったので、入荷のお知らせメールを登録して待ってました。そうしたらほどなく入荷のお知らせが!
人気のストロベリー柄です。大きなイチゴが描かれていてとても可愛い。イチゴは当然赤ですが、ベースの色は渋めのサーモンピンクなので少し落ち着きがでて大人可愛いです。別のお店でもっと大きいサイズのさくらんぼ柄も買ってしまいましたが、今度はミニサイズのバグゥも欲しくなってしまいました。

• Lin1981さん
  • Lin1981さん

5 2021-01-08

使いやすさ抜群のエコバッグ!
BAGGUのエコバッグ、2度目の購入です!前回は自分用に試しに購入しましたが、あまりに使いやすくて、友達へプレゼントで再購入です。
他のエコバッグと比べて、生地が厚めでしっかりとしています。そのため、中に物を入れた時の安定感が良くて、お弁当なども傾きません。デザインが鮮やかで、友達から可愛いね!と褒められましたので、プレゼントしたくて購入しました。小さなバッグでお出かけしてることが多い友人なので、ハンカチの厚さくらいでかさばらないので、スペースを取らずに持ち運べてもらえるかなぁと。めちゃくちゃおすすめです!

5 2020-12-14

妻購入。以下本人レビュー。
1.woodgrainと、8.black constellationの二つをスーパーセール割引で購入。8番は黒メインなので夫も使えるかと思いましたが、予想以上に星座が可愛らしく、男性が使うのは無理っぽかったです。自分用と考えると、モノトーンの服装にも違和感なく馴染み地味すぎず大変気に入りました。1番は派手すぎるかなと思いましたが、大好きなムンクっぽい!とテンション上がって購入しました。予想以上に良かったです。多色使いなのでどんな服装にも意外と馴染むしインパクトがありつつ絶妙にダサくならずお洒落です(個人の感想)。あまり人気がなさそうですがオススメです!八年前に買った無地のBAGGUも洗濯繰り返してもいまだに現役。その生地とは違う外国仕様?固めでシャカシャカした生地ですが、使用には問題なし。長持ちしてくれることを期待しています。リピートしたい!

• puriasaさん
  • puriasaさん

5 2020-09-14

すごく良いです! 大きくて沢山入り、丈夫で畳みやすくて小さくなる、おしゃれなエコバックを探していて、他ブランドも色々買ったのですが、これが一番良かったです。安いのに見た目は安っぽくないし、デザインや発色がきれいでおしゃれです。40%リサイクル素材で、洗濯できるのもエコで気にいりました。ナイロンだとふにゃっとしていて、破けたりすることもあったのですが、これはハリがあってパリッとゴワゴワしていて丈夫そうです。入れ口が広いので物を出し入れしやすく、まち付きなので沢山入るし、置いても安定が良いです。持ち手の幅が広いので肩にくいこみにくいです。送料無料なのもありがたかったです。あまりに良いので他の柄も欲しくなったし、家族や友人にもプレゼントしたくなりました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ