2023/08/15
    AmazingGraceさん
    わんこ用ワンピース♪(*^-^*)/
    8/5購入 パソコンの広告だったか、お勧め商品だったか記憶があいまいですが、・・・良いな~と思いつつお値段が高かったので、あきらめていました。(こちらのショップ様よりお値段高かったです。) それでも気になり、楽天内検索して、こちらのショップ様が1000円ほど安かったので娘わんこ用に購入しました。 今は、8/18の0:00まで4000円以上で使える1000円クーポン出ているのでさらにお得になっています。 カラーは、グリーンとオレンジの2種類ありました。オレンジを購入しました。 商品画像より、少し色合いが薄い感じですが、良い感じです。 さすが、ローラアシュレイです。お値段高いだけあって縫製は丁寧です。 生地は伸縮性は、ありませんが、ウエストと首のところはゴムが入っているので、着せやすいです。 娘は5kg↑で2Lを購入しました。ちょうど良いサイズでした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/05
    2024/05/24
    購入者72433672さん
    カラー:オレンジ | サイズ:S
    ローラアシュレイ大好きです
    2.7キロのトイプードルの女の子用に購入しました。 ローラアシュレイのワンピースは丈が長めで胴長の我が子にはピッタリ。生地も柔らかく可愛いしお洗濯してもシワにならなくて大好き!ローラアシュレイのワンピースは4枚目です。今回のワンピースもとても着せやすく嫌がらずに着てくれました。また違うデザインが出るのを楽しみにしています。
    注文日:2024/05/22