2024/03/19
    R★roseさん
    カラー:レッド | サイズ:M
    和柄、可愛い
    ミニピン5.6 Mの購入 良く男の子な間違えられるので赤を購入しましたが親心(笑)で可愛いです。サイズ感ピッタリで良かったです。
    注文日:2024/03/16
    2024/04/21
    カラー:ネイビー | サイズ:M
    急に暑くなったので夏物を。2.8キロのロングコートチワワに。アーノルドパーマはⅯで少し大きく脱げてしまうのですが、エドウインの大きさもわからなからず、ちいさいよりは大きい方が直しがきくのでMを購入。ゆったりしていますが脱げてしまうことがないので良かったです。とても可愛い良い品でした。
    注文日:2024/04/15
    2022/03/08
    背丈32cm胴囲44cm体重4.9kg普通体型で長毛なので2Lを選びました。 服の両前脚の間が少々広いのでシワになりますが、胴はピッタリ背丈は尻尾の付け根でちょうど良いです。 もっと綿よりな質感かと思っていましたが、涼しげなサラサラしっとりとした感じです。 接触冷感て犬にとって意味あるのかなと思いつつ、汚れよけに春先までは活用できそうです。
    注文日:2022/03/05