• 5 2022-04-08
  • 可愛く便利!
  • お弁当時飲み物用として購入しました。今1本使って居て量も丁度良く便利なのでもう一人分用意しました。保温効果は適温で飲みやすそうです。手入れが簡単で助かります。邪魔にならない大きさが良いです! ・・・(続きを読む
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,414
  • 2 2021-12-05
  • アルミ臭とパッキン
  • 使い始め、アルミの匂いがキツくて具合悪くなりそうに驚きました。また蓋のパッキンが取れにくく、消毒できないと困っています。 ・・・(続きを読む
  • ぶんぶんママさん

4 2021-11-02

丁度良いです
毎日のように公園の芝生の雑草取りに行ってましたが350mlの報恩水筒だとちょっと大きくてがサバっていましたが、上野公園で若い女性がハンドバックからミニ水筒を取り出し飲み始めました。帰宅後探して本品を購入しました。小さくとにかく軽いので家でも使用していますがサイズが良いですし保温も少し持ちますので欠点なしです

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,414

5 2022-04-08

可愛く便利!

5 2022-02-02

可愛い水筒で色も綺麗、届いて直ぐに使用してみたら保温性もしっかりあり、これで職場の休憩時間にブラック珈琲が美味しく飲めます。色違いにもう一つ購入しようと色を考え中です。早々に届けて下さりありがとうございました。

• カズヨTさん
  • カズヨTさん

5 2022-01-25

ちょうどよいサイズです。色も可愛いです。子供も気に入ってます。

4 2021-11-02

良いです、頼まれました
私使いで大変満足でしたので、妻、田舎の親戚(子供、30台。70台)へ色違い4個を購入しました。年末に他の荷物と一緒に送りますが保温が効き目が期待してます。
普通はがサバらないミニ水筒で十分です。

• 森住人さん
  • 森住人さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 81

5 2021-08-06

手にフィットして、ちょうど良いサイズと重さです。
散歩用の小さいバッグに放り込んで散歩のお供をさせています。
大変便利です。

5 2022-03-17

娘が小学生に持っていく小さいサイズを探してました。氷2個でコップ1杯ぐらいの量でしょうか、我が子にはちょうどいいサイズなのでこの色の種類から選んで気に入ったみたいです。パープルは写真と同じ色合いでした。

5 2021-12-05

いいです
ちょうどいい!持ち歩くのにぴったりで、こんなのが欲しかった!

5 2021-11-26

カバンに入れてもかさばらず、軽い。少し飲むには、丁度良い。

5 2021-11-16

ホワイト
スリムボトルでポケットサイズを飲み物を分けて入れて行きたいので購入しましたがコンパクトで良かったです。

• らく賃さん
  • らく賃さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2021-08-13

私的には小さいかなと思いましたが中学生の娘にはスクールバックにポンと入れて重宝のようです。なくなったら給水機で追加して利用しているのでOKとのこと。

4 2021-07-31

可愛いサイズ
手に取った時には「小さい」と感じたのですが、外出時だけではなく、室内でも持ち歩くのに邪魔にならず、便利に使っています。

5 2021-07-11

想像通りでかわいいですよ。冷たいお茶を持ち歩いています。今の所,あったかい飲み物は入れたことはないのですが、不都合なことはありません。

5 2020-08-26

軽い!
外出先での熱中症対策のためスポーツドリンクを入れて持ち歩いています。
同じようなサイズのボトルをもう1つ購入しましたが、こちらが断然軽いです。
入る量もちょうど良いのでとても助かっています。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,414

5 2021-06-12

便利です!
仕事でちょっとお湯が必要なので購入致しました。大きいのだと無駄になり、此方のサイズが持ち運びにとても良いです。