5 2024-02-14

カラー:ホワイト

木目とホワイトで爽やかカラー
漏れる事なく、使いやすく、意外とたっぷり入りました。
開口一番に、歴史のある神社の延寿の湧き水を汲むのに使いました。
幸先良さそうです!

5 2023-06-15

かなりお安いので期待はしないものの急ぎほしかったのと、デザインも良さそうで購入しました。
お茶とカフェオレ用に2つ買ったので、朝7時半頃に氷3個を入れて出勤。
通勤中もカランコロンなっていたのですぐ溶けるかなと思いましたが、結果16時過ぎても氷が残っていて(!)、仕事中ずっと冷たい飲み物をいただけました(*´∀`*)
翌日には発送されてすぐに受け取ることができたのもとても満足です!

• st9925さん
  • st9925さん

4 2023-02-28

木製部分に傷が付きやすいですが一月使ってモレ等ありません。保温効果としては3時間程度は熱々、何度も開けながら6時間程度は温かいです

5 2022-09-22

お洒落で素敵です!
THERMOSもいくつかありますが、飲み口が気に入らずゴロゴロさせたままでした。
此方はお洒落なデザインで、フラットなシンプルなタイプなので、洗いやすいしサイズもピッタリ!
大きいサイズと2本ずつお願いしました。
ブラックは本当にお洒落ですね。

4 2022-04-04

まずまずの買い物でした
保温性では大変満足です。
但し、木目調の蓋がコップとしては使用不可で不便です。保温性優先させたとしても、説明不足なのか、購入した側の確認不足かが判然としません。
商品名が『サーモス』と想起させる点も、悪く言えば悪意を感じますので4つ星としました。しかし、私的には表記価格から『サーモス』ではないと認識し購入したので、この点は許容してます。

4 2020-03-19

サイズちょうどよかったです。保冷時間はお値段相当かと思います。

5 2022-03-11

子供の学校用に購入しました。
シンプルデザインで気に入ってくれています。

5 2020-09-26

半年ほど使っています。
寝る前に氷を入れると朝まで氷が残っています。
保温の場合はわかりませんが、保冷でしか使わない予定なので満足です。
部品が少なくて洗いやすいのも◎

4 2020-06-10

いいサイズ
父の日の贈り物の1つとして購入。
デザイン、サイズ感は思っていた物と同じ感じでした。
まだ使用感は聞いていませんが、値段的にペットボトルよりは保温保冷できるぐらいのつもりです。

4 2020-01-17

下の方にグルっと一周、塗装ムラがありました
でもここまでシンプルで、かつ木目調のは他にないので満足です

5 2019-12-08

ちょうどいい。
木目調がとても可愛いです。
ホワイトを購入しましたが、思った通り可愛いです。
あまり水分は摂らないのですが、大きさがちょうどよく、無理なく水分が取れています。

5 2019-10-07

ちょうどよい
車の中でちょっと飲むのにちょうどよい。量が多いと残してしまいトイレも早くなってしまう。
このくらいの量がちょうどよい。

3 2023-12-29

カラー:シルバー

保温もサイズも期待通り
シルバーは指紋が目立つかな

3 2022-02-05

愛用しています
届いた商品のフタに傷が、、、、
本当に新品なのか?!とも思いましたが、交換も面倒ですしお店を信じてそのまま使ってます。
主人と色違いで買うべく、売り切れていた白は別途入手しました。
朝入れたコーヒーが数時間温かいまま飲めるので、これで飲みながら仕事しています。
飲み口金属部に見えますが、飲み口が熱くなったりはせず大丈夫です。
買って良かったです。
減点理由は、傷があったことと、フタが本物の木ではなかったからです。

3 2021-09-08

ホワイトにしました。木目も可愛くて買ってよかった!まだ使用してないので保冷保温はわかりませんが、使ってみてまたレビューしようと思います。大きさもちょうど良く持ちやすいです。