【 送料無料 】自動折りたたみ傘 自動開閉 ...(雑貨ネットオンライン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-07

問題なし。普通。
ほど、良い重量感。まだ雨の日に使用してないから何とも言えないが開閉したかんじ、悪くない。急な天候変化が多いこの頃の為に購入。折り畳み傘にいろいろ要求している人いるけど、私から言わせれば所詮折り畳み(笑)強風だとか紫外線とか求めすぎ。
急な強い雨と強風だったら、傘だけじゃ結局濡れるし。折り畳み傘に求めるものとは?と考えたときにこちらの商品にしました。

4 2019-09-07

思ったより、
今まで自動開閉のを買ったことがなかったのですが思ったより重くないです

4 2019-07-26

まだ雨の日に使用していませんが、家の中で開いてみましたが十分な商品だと感じました。
ただ、畳んだ後にしまうカバーが緩くすぐに傘本体が抜け出てしまいそうになるのが残念です。

4 2019-09-23

普段使い
ワンタッチで開き非常使い勝手が良いです!
予備にもうひとつ購入予定です。

3 2019-12-07

軽め
自分用を折りたたむ時に、壊してしまい購入しました。
以前のと同じ位の重さで家族用の傘より軽いです。開閉ボタンが少し固めですが、馴れれば問題無く使える程度だと思います。まだ使用していなく、耐久性なども判らないので☆3にしました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨男女兼用雨傘