2点までメール便 バッグとめるベルト プラ...(雑貨ネットオンライン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-06

しっかりしてます
まだ使ってないけど、思ったよりしっかりしてる感じ。次回、出張時に使ってみます。

4 2019-03-15

良い商品だと思います。
ですが個人的には、あと5センチ長かったらなおよかった。
MSサイズのスーツケースに、レスポのボストンを乗せると、ちょっと短い。
ボストンがパンパンなのがいけないのかもしれないが、、
固定はきちんとできています。

3 2019-04-22

良い!
友達にプレゼントであげました!
使ってもらえる日が楽しみです!