5 2013-01-30

これからの季節にお得です。
まだ商品は届いていませんが、値段的には非常に安いと思います。
商品が届きましたら追加レビューします。
-----------------------------
送料無料ですが、しっかりとした梱包で届いたので、ビックリしました。
マスク自体もしっかりしていた、10枚単位で個包装になっていますので、使いきるまで清潔ですし、持ち歩きにも便利です。
現在流行のインフルエンザやこれからの花粉の対策としてお得に利用できます。

• syumincyuさん
  • syumincyuさん

5 2014-03-15

自分以外は家族の必需品です。
花粉症の季節ですね。自分以外は家族全員マスクが必需品です。
前回、他店で購入したマスクが売り切れだったので今回\300ほど高いこちらのお店で購入。
それでも、十分安いですが・・
使用感はフィット感も良く耳も痛くならないと家族に好評です。
No.250792-20140307-0727947212

4 2013-01-20

早い納品で満足です
早い納品で満足です。商品も問題なく、感謝しております。ありがとうございました。

• DAI51さん
  • DAI51さん

5 2012-01-19

しっかりした商品でした。
5箱届きました。
綺麗な箱に入って、10枚毎にビニールに入っていました。
生地も一般的な安価のもより厚めな感じ。
耳ひもはゆっくりしている。
全体的に、しっかりした商品でした。
大きめのサイズ。家族で寝る時から出かける時も使えます。

• take_0302さん
  • take_0302さん

4 2013-05-23

マスク
持病の関係でほぼ毎日マスクをしています。
市販の殆どは、マスクの紐が短く1日中マスクをしていると我慢できないほど耳が痛くなり
かなり苦痛でした。
本製品は他社の物より若干、紐が長い為、私の場合は顔にジャストフィットします。
私は人より耳が後ろ付きなので、普通の方には大き過ぎるかもしれません。
ただ、マスクが毛羽立っていて鼻や口の周りがむずがゆくなる物もあります。
私ははさみで毛羽立ちをカットしながら使っています。
その為、☆は-1としています。
その他は値段も安いし良いと思います。
PM2.5には対応しませんので注意してください。

4 2015-09-30

^^
ジャストフィットで苦しくないようです^^
インフルエンザの予防にもいいですよね♪

4 2015-09-30

ぴったり
ジャストフィットで苦しくないようです^^
インフルエンザの予防にもいいですよね♪

4 2013-05-13

ただ安い
毎日仕事で使うものだからこの価格大満足です

5 2012-01-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お買い得でした。
医療事務で働いている妻に頼まれて購入。毎日使っていますが品質問題ないそうです。とってもお買い得でした。

5 2015-12-27

リピートしています。
こちらのマスクをいつも購入しています。いろいろマスクがありますが、この商品はフィット感が良くて満足しています。

• BIZON8888さん
  • BIZON8888さん

5 2015-06-06

重宝してます。
私は、切削加工業を行っていますが、マスクの義務化まではないのですが、
鼻炎持ちな為、日中マスクは付けております。対象に【風邪・花粉・ほこり等】となっており、他のマスクには、ほこりが対象になってないのでこちらを選択しました。最初はだめもとで購入しましたが、スーパーで安く売っているものとはやはり違います。厚み感はありますが、息苦しくはなく耳も痛くありません。
又リピいたします。

4 2014-02-09

安いけど問題なし
個別包装で検索したつもりだったので、開封してびっくり!(単純に自分の確認ミスです。)
まあ、10枚ずつ袋に入ってるので良しとします。
使いごこちは違和感なく普通です。
ただ自分が運送の仕事をしていてよく走り回る為、篭った熱で内側に雫が付いてしまい、1日に2〜3枚使います。
花粉対策なので気密性が高くなっているのかな?

5 2013-11-24

助かります
子供用と一緒に購入しました。
子供の発熱で、家庭内感染を防ぎたかったことから、早速マスクを着用するようになりました。
昨年も、風邪と花粉症の予防の為、冬〜春にかけてはずっとマスクをしていましたので、今年も購入しなくてはと思い、価格に魅せられて購入しました。
1枚あたりの価格が10円以下と安くすみ、助かります。

5 2013-11-01

季節がら大量購入
近所のドラッグストアよりも若干安い価格。レビュー記入で送料無料もありがたい。期間限定のポイントがあったので、さらに安く購入できました。
使い勝手も問題なし。
大量に購入しておけば気兼ねせず使えます。

5 2013-09-21

満足
薬局より、安くて早くて、早速使ってます、ありがとうございます又、お願いいたします。