2024/03/15
    hachi114さん
    いいものです。みんなに喜ばれるものです。
    注文日:2024/03/10
    2018/07/13
    teamkeikeiさん
    納得の 美味しさです♪
    第8回 B1グランプリ金賞に輝く なみえ焼そば♪ その オリジナルレシピに使われている具材は もやし&豚バラ肉だけ・・なんだそうですね^^ 本格的な中華麺でありながら 規格外の4mm以上という 太~~い麺 その麺に よく絡む 濃厚なソース・・ 具材の豪華さに頼らず・・ それだけで「旨い!」と言わせてしまう なみえ焼そば・・って 本当に スゴイ!って思います~ こちらは 3食×3パック・・ 所謂 袋麺・・といった趣なんですが・・ 侮るなかれ! これが また 美味しいんですよ~(*'▽') ★ (麺 150g×3、ソース 28g×3 )×3袋 ★ 冷蔵便で 届きます ★ 賞味期限は 約2週間 具材を炒めてから 麺を加えて ほぐし⇒ソースを加えて味が馴染んだら・・ あっという間に完成で~す♪ もっちもちの麺&コクのあるソース♪ これは 嵌っちゃいますね~(*'▽') 袋に記載してあるレシピには オリジナルの他に お好きな様に・・とも書いてあるので・・ 我が家では 脂身の少ない お肉を使ったり、お野菜を足したり・・ ちょっぴり アレンジしています^^ ☆amelia7様☆takoxxx様☆のレビューも 拝見していますが♪ 私の購入時には 送料税込¥2500⇒¥2000のセール中で・・ しかも 旬食福来20%OFFクーポンが使え・・ とっても嬉しい お買い物をさせて頂きました(#^^#) -*-*-*-*- 現在 ★7/13 10:00~使える 旬食福来20%OFFクーポン★・・ また 発行されていますね~(*'▽') こちらのショップ様でも 幾つか 対象になっている お品があるみたい♪♪ でも いつも あっという間にクーポンが規定数に達してしまうので・・ 私も 早めにチェックしたいと思います~(@^^)/
    はじめて
    注文日:2018/06/15
    2020/12/04
    nekonekomicoさん
    冷蔵便をチョイスしました。
    1年半程前に購入した分で大変遅くなりました。 本品は9食分冷蔵で到着します。 . 何かの手違いだったのか分かりませんが 調理法等記載のチラシが入っておらず、商品ページで他の方のレビューを見ながら 湯がいた事は真っ先に思い出します。 . 一般的な麺より太く 具材はもやしをお勧めしているとの事でした。 我が家では豚バラ肉ともやしやキャベツを入れて頂きました。 . 太さがある為に結構お腹に溜まりましたよ♪ 夫には大好評の焼きそばでした。 レビュー投稿が遅すぎて、実ははっきりとどんなお味だったのか覚えておりません。 が、美味いと言ってくれた事はしっかり覚えております。 . お気に入りの ★teamkeikei様が詳しくレビューを記されていらっしゃいます(*^^*) . スパセでも品を限定し50%offや10%offがいくつかありました。 期間中にリピートしようかな?? メルマガに登録なさっていらっしゃる方は 限定20%offクーポンを配信中です。 . 当時角度を変えて数枚写真を撮影しましたが、 時の経過とともに見つかりませんのでショップ様掲載分をお借りしています。 .
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/09/05
    2018/06/27
    tako-xさん
    濃厚でクセになる美味しさ(^^)
    teamkeikeiさんのレビューを拝見して食欲をそそられ購入しました(^.^) 太麺で濃厚なお味はクセになります。モヤシと豚バラで作るのが基本ということでしたのでレシピ通りに作ってみました!…あっ、肉好きなので少しだけ豚こまも足しちゃいました(^^;レシピ通りじゃないですね(^-^; 麺と添付のソースの絡みがよくて味がしっかりしています。焼きうどんともとれる見た目ですが食べたら違う…極太麺の焼きそばです(^^) メチャクチャ美味しい新食感に感動しました! ☆teamkeikeiさん、美味しい情報ありがとうございました(*^^*)
    注文日:2018/06/20
    2019/08/05
    pajama333さん
    もちもちおいしかったです。。またリピ予定
    注文日:2019/07/31
    2019/01/18
    玄米猫さん
    私もモンスターw
    某有名大食い女子の動画で知って、美味しそうだと思い購入。 もやしとバラ肉だけでできるお手軽ではありますが、 やはりキャベツが欲しい!と思いキャベツだけをよく炒めて 水分を飛ばしてから、炒めた肉ともやしを合わせて 作りましたが美味しくできました。 もちもちの太麺で焼うどんに近いですね。 3人前で送料抜きで計算しても230円ぐらいなのでリーズナブル。 麺が140gと少な目でしたので、3人前軽くいけました。 売上げの一部が町興しの支援金になるということなので、 また購入したいです。 あと、2回(6人前)は、別の具材を入れて作ってみたい。 *** ソースにラードが入ってるので洗い物が大変でした。
    注文日:2019/01/15
    2015/11/16
    BoonyanKさん
    焼きそば
    美味しいと思います!ただ、麺が太いので焼うどんっぽいかなぁ(笑)
    注文日:2015/10/24
    2019/02/24
    なべ19720409さん
    もちもち感がたまりません!
    たっぷりのもやしと豚肉でむちゃくちゃおいしくいただきました。 レシピが入ってるので作り方も簡単! また注文させていただきます。
    注文日:2019/02/15
    2018/01/14
    akopennさん
    美味しいです!
    定価では買わないけど3割引きなら何とか・・・。もやしは根切りの太もやしにしました。ベーコン好きなのでたっぷりを細くきりました。にんじんとネギは彩に必須です。説明のように作りました。もやし一袋に麺一個です。鰹パックを一袋かけ夫は一味を足していました。
    注文日:2018/01/07
    2015/10/19
    ヒゲおやぢさん
    関西人でも東北人でも!!
    ウチは、私が大阪の生まれ、カミさんは品川生まれながら、山形出身の母親の影響で、味の好みは完全な東北舌、という夫婦です。当然私は粉モンにソースガッツリ、が好み、カミさんは何が何でも醤油は不可欠という食生活。焼きそばの味付けのことでもどちらかが妥協する、あるいは塩焼きそばで、という感じでした。 が、今回このなみえ焼きそばを頂いてみて、双方納得!!これは文句なく美味いです! 大阪人の舌を満足させ、東北人をも納得させる甘さ控えめでかつ、とてもコクのあるソース、食感豊かな極太麺、書いてる今でも又食いたくなってくる、後引くおいしさです。 推奨の調理法が、もやしとバラ肉だけ、というのも食べて納得です。この麺の食感を楽しむには、シンプルな方が絶対にいいと思います。 これは絶対試してみるべき。日常、食品関係は殆ど通販を利用しない私が言うのだから間違いないです。
    注文日:2015/10/09
    2020/06/14
    CSD508さん
    冷蔵麺よりロングライフ麺が好みでした!
    もっちり柔らかで美味しかったのですが、ロングライフの方がプリプリしていてアルデンテ?水分や油をあまり吸わないので冷蔵麺よりロングライフ麺が好みでした!お店や屋台の雰囲気は冷蔵麺の方が近いかも。次回はロングライフに戻ります!
    注文日:2020/05/30
    2015/10/20
    関西人でもうまい!
    いつも入れるキャベツもにんじんもイカも入れずに、ホットプレートで豚肉ともやしのみで作ってみましたが、麺のもちもちが最高でした。 わたしは少し薄く感じたので、二度目はどろソースを少し入れたら、ピッタリの味になりました。子供にも好評でした!
    注文日:2015/10/06
    2015/10/13
    wonderminteaさん
    おすすめの豚バラともやしの組み合わせで作ってみました。 もちもちで太くて食べ応えがあり美味しかったです。 やきうどんが好きな人も気に入ると思います! 2食に対してもやし1袋で作ったので味がしっかりしていましたが、 もっと入れた方がおいしそう。 おまけで頂いた分と一緒に再チャレンジします!
    注文日:2015/10/08
    2015/10/12
    やはりもやしでした。
    ソースも、麺もとっても美味しかったです。 1日目はオススメのもやしを入れて作り、 2日目はキャベツで作りました。 やっぱりもやしがいいと思いますっ!! 大量もやしでどうぞ(^。^) もやし買ってきまーす!
    注文日:2015/10/05
    2020/11/27
    冷蔵品を買いました
    食しましたので再レビューします。作り方のとおり、豚バラともやしだけで調理しました。添付のラードをホットプレートにひいて、豚バラを炒めると脂がばんばん溢れてきます。そこにもやしを投入するといい感じで脂を吸ってくれます。最後にもみほぐした麺をもやしの上に乗せてソースをかけます。ソースの量が少ないかな?って思いますが、旨味の入った感じの脂が混ざったソースなので、炒めていくにつれて麺がどんどん馴染んでいきます。もやしの量に応じて水がかなり出るので、好みの量に調整することが美味しくいただく秘訣です。食べ進めるにつれ、ラード、豚バラ、ソースの脂がトリプルで迫ってきます。年齢によって美味しさの評価が変わる商品かもしれません。でも、キャンプや野外イベントの屋台のシチュエーションなら、この商品のワイルドさにマッチしてとても美味しくいただけるように思います。浪江やきそば初体験!ごちそうさまでした。
    注文日:2020/11/25
    2019/02/17
    ぴろぴろ3020さん
    めっちゃ美味しい!
    2食分作りました。熱したフライパンに添付のラードをひき、豚バラ肉を塩コショウ少々しながら炒め、もやし2袋(実はキャベツも入れちゃいました)を炒めてから2袋の麺を炒めて最後にソースを絡めて作りました。初めて食べましたが想像以上に美味しかったです!添付の七味も良いアクセントになっていました。私は普通の焼きそばより美味しいと思いました。残りの7食もあっという間に食べちゃうと思います。リピート確定です!
    注文日:2019/02/10
    2015/12/18
    知人から一袋頂いてびっくり!麺が太い!食べてびっくり!太麺にソースがからまってとっても美味しいかったです。福島県に住んでいながら、今まで食べた事がありませんでした。息子がとても気に入ってしまいもっと食べたいとお願いされたので、袋のバーコードを頼りに楽天さんでも購入可能なのを知り即購入!3箱購入し、1箱はあっという間に食べてしまいましたが、あと2箱はお正月用に取っておきます。オマケも嬉しかったです。ありがとうございました。ちなみに、麺はかなり太めなのでレンジでチンしてから炒めたら簡単にほぐれました。また購入したいと思います。
    注文日:2015/12/08
    2020/10/27
    オルフェ6さん
    モチモチ感が他と違います
    モチモチしていて、スーパーのそばとは全然違いますね。もやしとも合い、とても美味しかったです。ただ二人暮らしで、賞味期限までに三回も焼きそばだったのでしばらくしてからリピートします。
    注文日:2020/09/05
    2019/03/27
    アニーベンさん
    見た目は美味しそう、食べてからまた星を決めます。 食べました。 美味しいので星4つにします。
    注文日:2019/03/25
    2018/03/18
    たくぱぱ4046さん
    お試し購入
    お試し購入しました。 腰がある麺でとても美味しいです(*^_^*)
    注文日:2018/03/06
    2018/01/13
    ナナナスさん
    美味しい
    とっても美味しかったです。 いつも食べている焼きそばと違っていて、もちもちしてて美味しかった!また買いたいと思います。
    注文日:2017/11/06
    2017/03/20
    麺がモチモチしています
    昨年の東北旅行で道の駅・南相馬で初めてなみえ焼きそばを食べたときに、もやしの食感と太麺に絡んだソースが美味しかったので通販で買いました。ホットプレートで4食分を作って3人で食べましたが、買ってきたもやしの量が少なかったので少し辛めになりました。でもソースの絡んだ麺のモチモチ感はやっぱり美味しかったです。あと6食分あるので、次回は「作り方例・1」に書いてある通りに、もやしを麺と同量にして作ってみたいと思います。
    注文日:2017/03/15
    2017/01/18
    麺好きな、私に
    以前ギフト用のを友人から頂き、今回は自分用にこの品を購入しました。焼きうどんのようでしかしそうでもなく、焼きそば&うどん好きには一挙両得でした。一度に二味行けるのですから。この食感は一度は味わってみて欲しいですね ギフト用に入っているラードと唐辛子はこのお徳用には無いので自分で加えて下さいませ。必須アイテム(笑)ですよ!❗
    注文日:2017/01/08
    2016/11/09
    もちもち太麺がいい!!
    復興支援のため福島特産品店で3食入り箱セットを買って食べたら、もちもち太麺とソースと一味がとても美味しくてネットで9食入りを注文しちゃいました。この9食セットには一味とラードがついてませんが家のサラダ油と一味で大丈夫です。水ではなくてソースで麺をほぐします。スーパーで買う普通の焼きそばより美味しいです。 9食入りで冷蔵便で届くので賞味期限がどの程度か気になりながら注文しました。2週間程度でしたがお知らせ欄に書いてあるといいですね。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/10/22
    2015/10/16
    思ったより?美味しかったです(笑)
    なるほど、太麺です。うどんです。最初は大量のモヤシと豚バラで作ってみました。ソースが麺に絡んでいくまで、思っていたよりも時間がかかりましたが、もっとカリカリ直前ぐらいまで焼きを入れるべきだったと思います。ソースの味も美味しかったです。中学生のムスコはかなりツボだったようで下校時のオヤツに食べてます。これは買って正解でした。ただ、普段スーパーで3食198円焼きそばを買っているので、これはちょっと高いのです。美味しいけど、頻繁には買えないかなぁ・・・ごめんなさい。
    注文日:2015/10/06
    2015/10/12
    massam-miukiさん
    極太めん
    太いとは聞いてましたが、饂飩のようでびっくりです。 なかなか美味しいかったけれど、この太さじゃなくてもいいかな…というのが正直な感想です。
    注文日:2015/10/08
    2015/07/13
    もちもち太麺とソースが絶妙!
    太麺と、それに絡まると絶妙なバランス!ななみえ焼きそば。 以前から、ショップや物産展で見つけると必ず お買い上げの焼きそばでした。なみえ焼きそばソースが無くなりそうだったので、ネットで探していたら、当店に辿り着きました。 野菜たっぷり入れて、バランス良い!また購入させて頂きます。 おまけ1食かなりテンション上がりました。 家族、友人で美味しく頂きました (≧∇≦)
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/07/08
    2015/04/15
    SunaoTetsuさん
    レビュー遅くなりました。 初めて購入して食べましたが、太麺が凄く良くて美味しく頂きました。
    注文日:2015/01/15
    2015/02/08
    気になっていた「なみえ焼きそば」 うどん?のようなと思いましたが食して みると、やっぱり焼きそば麺ですね。 おソースも好みの味で、美味しかったです。遊びに来ていた実家の母にも1袋 帰りに持たせたのですが、普段は何をあげても超辛口の母が「この焼きそばは 美味しかった」と申しておりました(笑) 良かったです。
    注文日:2014/12/19
    2021/03/13
    うまい!
    好きです!知人にもらって、美味しかったので自分でも注文しました! もやしはたっぷりがいい!+長ネギもオススメ! 極太麺で食べごたえあります! ホントは常温保存できるのが欲しかったんだけど、間違って冷蔵のを頼んでしまった。次は間違わないようにします!
    注文日:2021/03/07