【クーポン利用で全品10%OFF】WHATNOT ワン...(WHATNOT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • lotta9745さん
  • lotta9745さん

5 2019-06-17

細かいキャンプ用品を詰め込むのに購入。コンテナボックスに入れていた物を選び抜いて移したら、とてもミニマムになり大満足です。汚れても気にならない素材で、そこにゴムの脚が付いているのが直置きできて便利そう!持ち手も長いので持ち運びやすい。週末のキャンプで使います。

5 2019-10-05

満足です
商品は値段を考えたら質感、造りともにgood。◯印の似たようなサイズ感の商品も使ってましたが、自立するし、畳みたい時はしっかりたためるというのが使い勝手が良い。気に入りました。

5 2019-06-20

良い!
友人がインスタに投稿していたのを見て購入しました。
見た目よし、容量よし‼使わないときは折りたためるのも魅力の一つですが、ややグラつきますが、上に天板を乗せて簡易テーブルにするのもありかもしれません🙄

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグその他