• ニ生さん
  • ニ生さん

5 2022-11-10

お風呂の鏡は30年余り手付かずでしたが、最近思い立ち、いろいろなグッズを使いましたが効果が良くなかったです、最後にと思いやってみたら、なんとキレイになりました。
高価な物より良いです。

5 2022-09-09

まだ使用してませんが大量にあるので使うのが楽しみです。

• 1001SF5さん
  • 1001SF5さん

5 2022-08-17

古い愛車のヘッドライト研磨用に購入しました。#400から#3000まで各6枚セットで入っているため、ヘッドライトの研磨に最適です。

5 2022-11-04

汚れ落としで細かいヤスリが欲しかったので、購入しました。
速く届き、とても良かったです!
まあ利用します!

4 2019-01-15

ちょうど良いサイズと組み合わせ
使用目的に合った粒度の組み合わせで、使いやすいサイズが良いですね。
近くのホームセンターではこのようなセット物の取り扱いがないため重宝します。

4 2022-01-06

少し深い傷をタッチペイントで埋めて本ペーパーを使用して補修しています。

• fly369さん
  • fly369さん

5 2021-10-07

少し使うにはとても良いです。
色んな目のペーパーが入っていてサイズも丁度良く使いやすいです。

4 2020-05-22

頑固なシンクの水垢が少しずつですが取れていってます
がんばります
手頃な値段で、いろいろな種類に分かれているから便利です

5 2020-03-15

迅速丁寧な対応でありがとう
迅速丁寧な対応でありがとうございます
綺麗に磨けました

5 2019-06-06

非常に良いです。
自動車のヘッドランプの外層磨き様に購入しました。早速使用しております。

• k9028さん
  • k9028さん

5 2021-09-11

耐水性紙ヤスリを探していました
沢山入っていて、使え応えありそうo(^o^)o

5 2021-09-06

大きさがちょうど良かった‼️

5 2021-07-12

クラシックギターの爪手入れ用として購入
クラシックギターの爪の手入れ用として購入しました。
安価で、種類も多く、満足しています。

5 2021-07-12

十分です
これだけあれば十分です。
包丁のサビ落としのために購入しましたが、番手もこれあれば十分ですね。
おかげさまで包丁もピカピカになりました。

5 2021-05-21

配送が早くて助かりました。
早速使いましたがたくさん入ったいるので気兼ねなく使えますし、便利です

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具研磨工具ヤスリ