2018/09/20
    やっさん3816さん
    こちらで買って良かったです!
    北海道に住んでおり震災で停電になりました。これを機に欲しかったLEDランタンの購入を決意。震災直後の注文でしたがメールでの温かいお言葉や、仕事で出られなかったのですが電話の着信も入っていたのでとても心配して下さり、更に北海道への発送がストップしている旨も連絡があり時間かかるかな、と思って居ましたが、発送可能になったら直ぐに発送して下さり余震の続く中届いたのでとても安心しました。とても感謝しています! 商品はランタンにしては高いので迷っていた商品でしたが買って良かったです!本当に明るい!それぞれ取り外したパネルも単体でかなり明るく家族それぞれ手元に持てるのも良いです。別売りのケースはMサイズ購入。少しゆとりがあるので非常時に備えて電池を一緒に入れておくのに◎ ショップの方々の対応、商品どちらも素晴らしいと思います。本当にありがとうございました!
    注文日:2018/09/06
    2021/02/19
    うほっほ丸さん
    先日の地震で停電になり元々もっていた同商品を活用しました。 大活躍で周りからすごく好評でした! 知人に自分も欲しいと言われたので購入。 アウトドアでも防災用としてもおすすめの商品です。 単1電池を4本~8本使うので本体の重さはあります。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2021/02/15
    2021/07/31
    しろくま1009さん
    間違いない
    キャンプで大活躍でした! 電池式ですが、充電でも使えたらもっとよかったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/07/15
    2019/08/27
    くーりーすさん
    明るく手持ちライトがgood
    初キャンプで使用しました! テント内で使う時はフル点灯すればとても明るく、夜トイレなどに行く際は取り外し可能なライトを持てば懐中電灯としても機能するし何よりスマホくらいの大きさだからポッケに入れることもできるので持ち運びに便利でした!
    注文日:2019/07/29
    2018/11/24
    朝霧の君さん
    明るさ抜群
    4分割できるし、マグネット付、携帯電話も充電できるので停電時も安心です。
    注文日:2018/09/07