SPICE[スパイス]SFVG1307 バカンスクーラー...(WHATNOT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-09

今までのよりけた違いに入るし、レジでかごに入れなくても自立してくれるので楽かと思います。

5 2018-07-24

これからも使います
一年半程前から使用しています。
問題ないです。

5 2018-02-21

スゴイ可愛い!
想像以上に可愛いくて、大満足です!
普段使い、運動会、キャンプに使える!
買って大正解👍

5 2017-06-22

可愛いです。
沢山入りそうです。大変気に入りました。ありがとうございました。

5 2017-05-30

やっぱりかわいい
大きくて便利。デザインもかわいい。お買い物、行楽にピッタリ。

4 2017-03-12

柄が可愛い♪
私の行くスーパーのかごには大きいみたいなので、これを肩にかけて普通にかごを使い、レジの時に直接これに入れてもらう使い方をしてます。
自立するのでレジの時にそのまま置けるのが良いです。
レジ袋が無駄に増えないのもいいですが、サッカーで袋詰めしなくて良いのが本当に楽です♪

5 2015-10-03

母へのプレゼントに。
硬くて重い!でもしっかりしてるといういい意味でです。おしゃれなデザインでギフトとして喜んでもらえる商品でした。

• oza32さん
  • oza32さん

5 2014-09-26

すごく便利!
たっぷり入るのはもちろん、オシャレでよく褒められます笑。キャンプにも大活躍しました。プレゼントにも良いと思います自転車の後ろのカゴにもスーパーのカゴにも入ります。ただ、大きいだけに買い物中、肩に掛けてると人や物に当たったりするので、注意が必要。

4 2014-08-26

お買いもの以外にも。
レジかごバッグ、お買いものがスムーズに済むので欠かせません。可愛いので、車で移動のときの荷物なども細々したものをまとめて放り込んでます。がさばるのでスナップは横にも着いていたらパーフェクトだったかなと。シリーズ欲しくなりました。

5 2014-08-21

かなら可愛い~!同じような、クーラーバックを沢山持っているけど、これは使える♪おしゃれ!かごバックみたい♪

5 2014-07-03

生地がしっかりしています。
保冷機能もついていますし、
小さいですが外側のポケットも使い勝手がいいです。
レジかごにすっぽり入るサイズです。
何より、かごバッグデザインがとても気に入っているので
たくさん使いたいと思います☆

5 2014-08-14

タップリ入ります
スーパーのかごに入るものを探していましたが、このバッグは入りません。
入らなくてもしっかりしているので、そのままレジに出せばレジの方が入れてくれます。かえって楽でよかったです。
先日家族四人で温泉に行きました。四人分の着替えなど楽々入ったし出し入れが楽で重宝しました。おしゃれなプリントなので買い物以外でも使えます。

4 2014-09-05

本当の籠のようです
底がしっかりあるタイプなので、かなり利用度があります。畳めないので逆に持ち物を入れて買い物を入れる時は中の持ち物を出すようにしています。赤ちゃん入ってるの?と2人に聞かれました((笑))本当の籠みたいです。
保温性は上の部分がアルミではないので無いと考えた方が良いと思います。

5 2014-05-24

お気に入りです
保冷機能付きを探してました。今まで袋をいくつも持ち、手が引きちぎれそうだったのが、楽々!何よりデザインが可愛くて持って行くのが楽しいです。忘れなくなったし(笑)アウトドアにも使います。

1 2015-07-23

腹立たしい
ポイント10倍が終わってしまって悔しいが、商品は欲しかったので購入したらまたすぐに10倍が始まって、やりきれない気分です
ちなみに21日の朝10時に終了、23時開始 購入したのは21日20時
何でそんなロスタイムがある
届いても気持ちよく使えない

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ