3,608円  買い物かごに入れる

5 2015-10-28

防災のための備え!
3月に1個、購入!
やはり、良いです。グッド・デザイン受賞!
後継のタイプは使いやすそうですが、デザイン的にこちらを選びました。
1防災士ですが、夫婦1組分揃いました。

5 2015-03-22

万一の備え!
万が一の為に、購入。さしあたり、1個のみですが・・
必要に迫られた場合でも、保管場所を選ばないですね。コンパクトです。
また、グッドデザインも取得し、耐久性も高いようです。

• mickey1013さん
  • mickey1013さん

4 2017-10-18

備えあれば憂いなし
災害時は目立った方が良いと思い、この色を選択したのですが、素敵な色でした!これの出番がないことを祈っています。

5 2017-04-26

かんたん
組み立て、解体が簡単です。タタメットより扱いやすいかと思い購入しました。畳んでも思いの外大きい印象ですが、それでも普通のヘルメットを保管するよりは全然スペース取らないと思います。普通のヘルメットは重ならないので。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品ヘルメット