Coleman[コールマン] チェア 椅子 イスCM 1...(WHATNOT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-23

• 安定性:5
運動会用に。ずっと座ってると腰が痛くなるので他の商品と迷いに迷い、やっぱり耐久性も含めこちらに。発送も早くて1週間後の運動会に全然間に合いました❗試しに座ってみると背もたれもしっかりしてるし楽チン。これからは楽に運動会が見れそうです。

• chibi0218さん
  • chibi0218さん

4 2017-02-12

• デザイン:4
  • 座り心地:3
使えます
夏に海でテントの中で使うのに購入。
テント内はもたれかかるところがないのでこれがあれば楽ちんです。

5 2016-12-13

耐久性あります
思ったより少し重かったような気がしますが耐久性を考えると仕方ないと思います。
しっかりとした作りだから安心して背もたれが出来ます。購入して良かったです。

4 2016-12-09

• デザイン:4
  • 座り心地:3
  • 耐久性:3
なかなか
近くのスポーツ店でも商品がなく、こちらで購入しました。さっと出して、さっと、終えるのが良いと思います

5 2014-08-25

• デザイン:3
  • 耐久性:4
思ったよりよかった
これ、いいですね!あるのとないのとでは、全然違います。折り畳みも簡単で持ち運びやすいし、とにかく楽に座れます。運動会に必須ですね。高さのある椅子だと後に迷惑かけるけど、これなら誰も文句いいません。もっと早く知りたかった!あとはもっと色んなカラーが揃うと最強かな~

5 2014-05-28

運動会の必需品
荷物になるから必要ないかなと思ったのですが
店頭すわってみて長時間座るならぜったいに必要とおもいました
買ってよかったです

4 2013-06-05

可愛い色
結構大きくてびっくり。安定感があって座りやすい。2歳の子供も喜んで座ってました。ただ2つ買ったうちの1つ背もたれポケット部分に油のような汚れがあって落ちない。まぁ使えば汚れるし交換も面倒なのでこのまま使います。

5 2013-04-22

【安定性】十分
【その他】

4 2012-09-29

追加購入
以前買ってよかったので追加購入です。
こちらのお店、送料無料のハードルが安いのはいいんだけど、在庫がありそうでないことがあります。前回こちらのチェアを買った時がそうで、前回は間に合いませんでした。今回もそれを見越して早めに注文したけど、本番までに間に合うといいなぁ。

• 7730.0806さん
  • 7730.0806さん

5 2012-09-14

• 座り心地:
  • 安定性:
欲しかった!
もともと欲しかった商品☆
ホームセンターなどでもなかなか取り扱いがなかったり、欲しい色がなかったりでようやくめぐりあえました!
ポイントも付くし、送料も無料になったの安く購入できてよかったです!
花火大会で使用するのが楽しみです!

5 2012-08-22

主人は座イス派
椅子もいいけど、がさばる。座いすだと多少コンパクトになるし何よりキッズと食べる時はローテーブルを使用するので、この椅子の方が大人も使えて座れるのでちょうどいいです。子供の運動会でも使えるのでもうひとつ買う予定です。

5 2012-08-03

• 耐久性:4
夏フェス用
座り心地も良く、折りたたんで持ち運べるので買ってよかったです。
思っていたより重くないので荷物にもならなそうです。

4 2012-05-23

運動会に
子どもの運動会用に購入。フレームでしっかり背中を支えてくれます。おしりのクッションも良いと思います。私には同時に購入したクレイジークリークのヘキサライトより座り心地は良かったです。携帯性はフレームがあるため少し大きくイマイチです。しっかりしているので、家の中で座椅子としても使用しています。

5 2011-10-18

• 安定性:4
コールマンも、こんなに素敵な座椅子を出していたんですね。色使いも気に入ってます。あとは、耐久性かな??

5 2011-06-12

地べた座り☆抜群の安定感(・∀・)
ポイント10倍、送料無料に惹かれ購入☆
寄りかかっても、体がずれ下がったりしません!よい安定感だと思います(・∀・)おしりの部分にもイイクッションが入っていて、痛くなりません。楽ぅ〜(*^_^*)ちゃんと持ち運び用の袋も入っています。袋に入れてみると結構、大きいな…という印象。肩にかけれるタイプです。ただ地べた座り用とはいえ、しっかりした作りでアームもある程度の重みがあります〜。色もかわいく、お気に入りです☆買ってよかった☆