【ママパパ割で+P5倍】【お得なセット!】...(WHATNOT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-29
  • 大変作業が楽です
  • 農機具の錆落としに使用しましたが、大変楽に作業ができました。布ヤスリもセットでこの価格ですので、とても満足です。布ヤスリの固定も簡単ですし、作業時に外れることもありませんでした。とにかく手作業とは全然作業の進捗が違います。もっと早く買えば良かったです。 ・・・(続きを読む
  • えぎんがーさん
  • 2 2019-10-02
  • 作業には支障ありませんが、クランプレバー先のゴムキャップが一つありませんでした。検品してるのか?と思います。安いのでまあいいかとも思いますが、安かろう悪かろうですね。 ・・・(続きを読む
  • osm_orzさん
  • atama314さん
  • atama314さん

4 2019-10-12

注文から直ぐに届きました。
皆さんとは違う用途で両面テ―プでスポンジ固定して車の油膜取りに使用しました。
結果非常にラクに綺麗にになり満足です。
音は、まぁこんなもんでしょ。

5 2019-09-06

DIYが楽しくなる
ダイニングテーブルのリフォーム用に購入しました。
迅速な対応で すぐに届き、布ヤスリも付いているので 早速 小さなテーブルで 練習。
主に 主人が作業する予定ですが、女の私でも楽しく作業する事が出来ました。
あっという間に つるつるすべすべになり、感動的で DIYが ますます楽しくなりそうです。

• y2355さん
  • y2355さん

5 2019-07-03

テーブルのリフォーム用に購入。
まず、ニスの塗装を削る段取りです。
市販のヤスリが使えるのが購入の決め手です。
添付の布ヤスリもいいですね。

5 2019-02-28

みんなうるさいって言うけどこんなもんじゃないですかね?
良いと思います!

• arinko009さん
  • arinko009さん

4 2018-12-15

音が凄いですがこのお値段でこの商品はお買い得だと思います。

4 2019-08-14

手で研磨するよりずっと楽に綺麗にあっという間にできます。コスパが良く、これからも色々と使えそうです。

• ロン7104さん
  • ロン7104さん

5 2019-07-03

良い個体です。
商品が着くのが早く、安くいいですね、個体も文句無しです。

5 2019-05-12

軽くて使い心地が良いです。
角研磨時は軽くて使い心地が良いですが、
表面研磨時には軽すぎですね。

5 2019-04-29

大変作業が楽です
布ヤスリもセットでこの価格ですので、とても満足です。
とにかく手作業とは全然作業の進捗が違います。
もっと早く買えば良かったです。

5 2019-04-06

簡単に研磨できます。音は大きいですが、物、値段からして妥当ではないでしょうか。

5 2019-03-17

満足です。
わずかに不具合があったため、連絡させていただきました。
1時間もしないうちに親切丁寧な応答があり、次の日に新しい商品が届き
交換してもらいました。
新しいものは問題なく使用できています。
音が気になるとの書き込みが多かったので心配しましたが、
家で使用している草刈機に比べたら小さい方でした。

4 2019-03-17

近所のホームセンターより安く購入出来て良かったです。ありがとうございました

5 2019-03-11

車の修理に購入しました。
思わずやってしまった、自宅でのバンパーの傷。パテ埋めして削るにも手作業だともっともっと時間かかったかもしれない…
作業が楽になりました大きさも女性でも楽に持てる大きさと重さでした。ヤスリの取り付けも楽に出来ました。

• A☆oiさん
  • A☆oiさん

4 2019-02-22

使いやすいけど、
配送は普通でした。
箱から出したら使ったんですか?って感じの汚れが。
少し残念でした。
後布ヤスリはいいのですが、
長さが短すぎてつけるのがギリギリでした。
もう少し余裕があってもいいのでは?
短すぎるからたまに外れます。

4 2019-02-01

市販布ヤスリが使用でき値段も手頃なので購入したが、周囲がダストだらけとなるのはお約束。
両手のフィット感が良く、音は想像ほどでも無く電動カンナよりはまし。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体研磨工具ディスクサンダー