2024/02/26
    50年前の輝きが復活!!(o^^o)
    母から貰った約50年前のプラチナの結婚指輪! くすみや黒ずみがとてもあったのでキレイに磨きたく こちらのプラチナ専用クロスを購入させて頂きました♪ 何度かに分けて磨いたら、 キレイな輝きが復活して本当に感動しました! (一般的な普通の磨きクロスではそんなにくすみが取れなかったので!!) こちらの商品を購入して本当に良かったです♪ ありがとうございました♪(o^^o)
    注文日:2024/02/22
    2023/06/22
    いつの間にか日々の家事等で結婚指輪が白く傷だらけになってしまい落ち込んでいたところ、プラチナ用のクロスがあることを知り購入。磨いてみたところ、かなりピカピカツヤツヤになり輝きを取り戻しました!綺麗になって嬉しいです。やりすぎても良くないかと思うので、数ヶ月に1回程度使っています。無くなったらまた買いたいです。
    注文日:2021/09/11
    2023/04/23
    ひまわりワンワンさん
    彫刻刀の汚れ取りや磨き、あちこちのホームセンターで探して見あたらず、品物に付いてお聞きしたら的確な返事頂き買ってみました。 とても良かったです!!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/12
    2020/07/01
    さゆっ子さん
    凄すぎるクロス☆
    数年間付けていた(結婚指輪)プラチナリングの掌側に小さな傷が沢山付いており、色も購入時の光沢がなく白っぽいシルバーリングの様になっていました。 こちらお値段がとてもお安かったので、試しに購入。注文の2日後に届くという驚きの対応の早さにまず感謝です。* 「クロスで磨いただけじゃ、さすがに子傷はきえないだろうなぁ‥」と正直思っており、少しでもプラチナの光沢が戻れば◎位の気持ちでした。 いざ磨き始めると、本当に数分軽くクロスで磨いただけで新品の様な輝きを取り戻し思わず主人に「見て見て!!凄いよね」と2人で感動してます。 何より諦めていた子傷まで綺麗に消えツルツルピカピカで、もう本当に魔法のクロスです☆ K18ゴールドのリングも磨いてみたところ、こちらもまた見事に新品同様のリングへと変身しました。 こんなにお安いのに凄い仕事をしてくれる素晴らしいお品です。 また必ずリピートします!! とにかくただただ凄い、としか言葉が出てきません。 ショップ様の対応も含め心から購入して良かったと感謝しています。
    注文日:2020/06/29
    2020/06/16
    soakさん
    結婚指輪プラチナ用 とにかくしょっちゅう使っています。よくないのかもしれませんが病みつきです。ありがとうございました。
    注文日:2020/06/15
    2018/06/16
    ママ☆3974さん
    お買い物マラソンで注文した中で、一番早く到着いたしました(^-^) さっそく、プラチナのリングを磨くとピカピカになりました! 大活躍しそうです! ありがとうございました(^-^)
    注文日:2018/06/14
    2017/12/20
    s.fetailさん
    綺麗になります
    確かに磨けばかなり綺麗になり、結婚指輪を自分の分と妻の分2-3分磨いただけで輝きを取り戻しました。従って、それ自体は満足なんですが、磨くとクロスがあり得ないくらい黒くなります。コレって本当に汚れなんだろうか、と疑問に思うレベル。
    注文日:2017/12/03
    2020/10/16
    tomotomato407さん
    傷のお手入れに☆
    結婚指輪を購入して間もないのに傷だらけにしてしまってショックを受けていたところ、こちらの商品を見つけました。 駄目元で磨いてみたら傷が完全ではないですが目立たなくなりました!!嬉しいです! これからもリングのお手入れでお世話になります。
    注文日:2020/10/13
    2018/01/07
    10年以上、手入れもせずに着けたままの結婚指輪が、他の指輪と重ね着けすると見劣りするくらいにくすんでいたのですが、これで磨いたら簡単に輝きを取り戻しました。
    注文日:2018/01/05
    2016/01/24
    ピカピカ
    1度磨いただけで本当にピカピカになりました。凄いです!その代わりクロスは真っ黒になりました。それを見てかなり汚れていた事を実感。2枚セットなのも嬉しかったです。
    注文日:2016/01/10