2024/06/06
    chihy-さん
    しっかりとしたレンジ台です。 グラつくことなど全く無いので安心です。 商品の組み立ての説明書も某北欧の世界的チェーン店とは違い、わかりやすかったです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/05/15
    2024/01/14
    みや9023さん
    組み立てには手こずりましたが、出来上がりには大満足です。一枚一枚の木の棚はしっかりしていて分厚く、お洒落感満載です。 これから下段に置くゴミ箱を探し楽しみたいと思っています。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/10
    2022/08/25
    nekonomayさん
    今あるゴミ箱を使えるレンジを置く棚を探していたのでよかったです。。 最初のスライダーをつけるのに手間取ってしまい組み立てできるか不安になってしまったが4時間弱で完成できてよかったです。一人でしたので最後の高さ調節が重くて少し大変でした。 レンジや炊飯器など必要なものを全部置くことができ満足しています。
    注文日:2022/08/10
    2023/03/27
    1904321さん
    お気に入りの商品
    他のメーカーと比較検討しましたが、 材質、デザイン、サイズ、コスパと総合的にこの商品に決めました 結果、組み立てが大変でしたが何とか形になりました。 とても気に入っています 検討している方、是非おすすめしたいのですが組み立てるのが大変です!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/15
    2023/04/21
    この度は当店をご利用いただき、またレビューをご投稿いただきありがとうございます。 商品をお勧めしていただき、嬉しい限りでございます。 ただ、組み立てることにつきましては、工場長とも相談し、 今後より改良できるよう努めさせていただきます。 貴重なご意見をありがとうございます。 また機会がございましたら、当店の商品をご覧いただけますと幸いです。
    2023/03/08
    2人で組み立てで約1.5時間かかりましたが、 分かり安くしっかりとしていて満足です。 ただ、天板の後の凹みが何に使うのか不明です。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/17
    この度は「ふりすた家具ファクトリー」をご利用いただきありがとうございました。また、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 商品につきましてお褒め頂き、嬉しい限りでございます。 今後ともご愛用頂けましたら幸いです。 天板の後ろ側にございます凹みにつきましては、コードを通す部分となっております。天板には配線加工を施させていただいておりますので、スライド棚に家電を設置した場合、コードを上から出すことが可能となっております。 ご入用の際はぜひご活用ください。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    2021/12/31
    zuikaku1208さん
    電子レンジを置くのに寸法もぴったりで、高さ調整も出来るので良かったです。
    注文日:2021/12/11
    2019/10/17
    アツコ☆チャンさん
    思った通りでした
    置きたい場所にはインターホンや給湯、ガス漏れ警報機、電源などがありサイズに悩み悩み、質問もさせて頂き購入に至りました。組み立ては2人で。どの工程もドキドキしながら組み立てましたがどこもキチンと組むことが出来て丁寧に作られてると感じました。それぞれに印も着いていて親切でしたが自分が間違えそうなのでマステで番号を貼ってから組みました。途中位置を間違えかけてヒヤリとしましたが、直すことができました。高さのサイズに悩みましたが思った通りの高さに調整することが出来て大満足です。最後の最後に引き出しレールのはめ込み方にちょっと手間取り焦りましたが、引き出し加減もとてもスムーズです。ほかの棚やラックなども散々検討し、どれがいいのか迷走もしましたが、ゴミ箱も置けるし、可動式ではないものの、下は床面が広く空いているので掃除もしやすそうです。両サイドの下部にキズ対策フェルトテープを組む前に貼りました。主な家電が全て収まり、うちの場合は、ですが、下の棚にWiFi機器も収納することが出来てケーブルも綺麗におさまりました。難をいうとしたらこちらの読解力の無さ、経験不足で手間取ったかな、というところです。組み立て説明書も丁寧に書かれていました。完成図に商品説明に載っているsize表記がしてあると最後の高さ調整の際にわかりやすいのかも、と思いました。価格も手頃なのに作りはしっかりと丁寧に作られています。流石、と思いました。良い商品をありがとうございました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/10/13
    2021/12/13
    プレゼントに購入しましたが気に入ってもらえて良かったです。
    注文日:2021/11/11
    2021/03/08
    子供大好き、親バカさんさん
    デザイン○
    対応等、素早く、商品も丁寧でした。組み立てに、男性一人(DIY未経験)で二時間弱かかりました。説明書が少し分かりづらかったです。組み立て終わったら、デザインも良く、嫁も喜んでくれました。
    注文日:2021/02/25
    2020/05/23
    いつきとゆうきさん
    女性1人で作るのは、本当に大変でした。 かなり時間が、かかってしまいました。 ただ、出来上がった物は、可愛いくて、おしゃれな感じで、満足です。
    注文日:2020/05/05
    2024/02/19
    たけっちゃん6567さん
    見た目が堅牢で高さを数段階に変えることが出来る仕様なので購入しました。自分一人(86才の老人)でほぼ一日をかけて組み立てました。 1、堅牢なため大変重いので、組み立て途中寝かせたり起こしたりするのに力が必要で大変疲れた。 2,電子レンジを乗せる天板は20ミリは必要と思いますが、他はもう少し薄い板厚に出来ないのかなと思った。 3,組み立て順を示す「黒1本」等のマークが見ずらいので、もう少し分かり易い方法を検討すべきと思う。 4,高さを数段階に変えられる発想は大変魅力的で有る。ただ上側と下側を固定するのはジョイントボルトの締め付け力だけに頼っているので、板のクリ-プでネジは緩んで来ると思う。またジィントボルトが細いので変形する。この点を改良されると良いと思う。
    注文日:2024/01/22
    2020/02/12
    きよとも0875さん
    日本製の割に。。
    組み立てるのに女二人かがりで3時間半かかりました。必要なものを商品ページにもっとわかりやすく書いておいてほしいです。一人だとかなり大変だと思います。 ネジ穴がしっかりしてなくてうまくはまらず。可動レールが頑張っても引っかかります。 やっと出来上がったものがデザインかわいいのに 割とぐらぐらで耐震を考えると長く持たないなと思います。 完成品買った方が早かった( ;∀;) もう購入はないかな
    注文日:2019/12/26