2020/05/11
    monicaちゃんさん
    組み立てが大変でしたが、 出来上がった時の達成感なのか愛着が他の家具よりあります。 置いてても圧迫感がない色で低めなのと足があるおかげで掃除もしやすいです
    注文日:2020/03/11
    2023/09/08
    みーーー、さん
    頑張って組み立てて、達成感あり。
    組み立ては大変でしたが丈夫そうで色も良かったです。 ただ、少し左に傾いてしまっているようで扉板が若干ずれました。右に重みをかけると板が整うのですが、ネジを締め直してなおしたくてもなおらず。どうしたらよいかわからないので、ひとまず、諦め。 何か方法があったら教えていただきたいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/09/05
    2023/09/14
    この度は当店をご利用いただき、またレビューをご投稿いただきありがとうございます。 お色味についてお褒め頂き、嬉しい限りです。 また扉の傾きにつきまして、ご案内が遅くなり申し訳ございません。 一度バック板止めを外していただき、本体を正面向かって左から右に押していただいた状態で再度バック板止めを止めていただくと、多少改善されるのではないかと思います。 別途お問合せフォームより、画像や動画でご案内できればと思いますので、そちらも合わせてご確認頂けますと幸いです。 少しでも気持ちよく商品をご使用いただけることを願っております。 この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございました。
    2018/01/27
    ラテあこさん
    欠品
    磁石が一つ足りなかったです。せっかく完成したのに悲しい…
    注文日:2018/01/15
    2018/01/01
    masa2018masaさん
    ベッドの部屋にテレビ台として買いました。色は写真の通りです。白壁にとても似合いますね!組み立ては女一人で1時間半ほどかかりました。形がどれも同じなので部品についてる赤や青のラインを見ながら組み立てるので普通より時間がかかったかもしれません。出来栄え良しです。
    注文日:2017/11/26
    2017/05/08
    kana_sora33さん
    見た目の質感がずばらしい
    この値段でこの質感は、他にはないなぁと思う。 プッシュ式扉など素人にとっては複雑なので組み立ては大変だったが、女一人でも作ることができた。 足をつけるときに、木ダボ?が微妙にハマらず、ちょっと浮いてしまったが支障なく使っています。 部品などに不備もなく、いい買い物だったと思っています。
    注文日:2017/04/27
    2016/05/23
    イココ9300さん
    組み立ての穴の不良品
    穴のサイズが説明書通りのネジのサイズと違ってバラバラです。 不満でした。
    注文日:2016/05/17